SS_034 писал(а):А теперь прикол: дата выпуска по табличке 1993.03.24. )))
Даж и не знаю. Возможно с табличкой что то мутили. Бывает конечно что и в проге ошибки бывают. Покрайней мере авто с таким ВИНом сходило с конвеера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
SS_034 писал(а):А теперь прикол: дата выпуска по табличке 1993.03.24. )))
Даж и не знаю. Возможно с табличкой что то мутили. Бывает конечно что и в проге ошибки бывают. Покрайней мере авто с таким ВИНом сходило с конвеера
Noks1
Sergei24
привет еще раз!!!!
МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ СРОЧНО НУЖНА !!!!!!
Мастер говорит что можно двигло мое восстановить поменяв лишь коробку и вал. Проблема моего в балансировочном вале и то что мою коробку расточили не правильно. На твой взгляд стоит ли браться за ремонт или закозать контрактный двигатель все же? Если заказывать то от каких митцубов подходит на мою (т.к. эти движки оказалось найти даже проще это раз и второе что все контрактные движки которые я видел на таких же авто были именно этой марки)?
Еще оказалось что коробка треснута моя трещина не очень большая в районе сантиметра. Критична ли она, как это лечить, как узнать причину появления?
Также хотел узнать каталожные номера деталей на мой двигатель:
-вкладыш в круговую 0,25
-кольца
-комплект ГРМ в сборе
Сейчас поеду в сервис узнаю что мне ремонт стоить будет и уже можно будет от чего то отталкиваться.
Noks1 заранее благодарен за помощь
Sergei24
AndreyII
Alexander_nn
тагин
тагин
vavan9009
evgen__ok
vavan9009
evgen__ok
,
Сколько киловатт? 92?
http://www.gatesautocat.com/drive/HYUND ... 6-98/15093
Виктор405
vavan9009
Виктор405
vavan9009
Виктор405
evgen__ok
vavan9009
Виктор405
Вернуться в «OLD: Технические характеристики и общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 4.023s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.99951171875 | Queries: 19