Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Тульская область отзовись!!!
Ну как и в параллельной теме, ПРИВЕТ!
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Re: Тульская область отзовись!!
Привет, я из Мясново. Подскажите, где купить голову на мотор 2 литра, жду ответа. Sonata, 2002 г., кореец G4JP
Последний раз редактировалось sava19000 07 май 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
sava19000
У меня знакомый занимается привозом двигателей из-за бугра, могу задать ему такой вопрос. Надо?
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Lux
Вы уже Тулу переплюнули, походу.
Сайт развивается
Сайт развивается
- tulalitr
- Бывалый
Привет всем, надо бы номера всем в подписи поставить, или наклейки сделать. А то ездим мимо друг друга, ни те здрасте ни досвидания. Это я к чему, летом живу на даче, езжу через Косую гору, несколько раз встречал одну и туже сонатку и грызут меня смутные сомнения, что она с клуба.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
DroXmaN писал(а):Вы уже Тулу переплюнули, походу.
Ну мы стараемся.
Про номера в подписи +1, а то катаясь по городу встречаю много, а вот одноклубники или нет понять не возможно.
Кстати соната 5 серебро с новомосковска номер 305(букавы не помню) в клубе?
Hyundai Sonata 2005 г.в./дв. 2.0 Sirius 131 л.с. МКПП/чёрный