Admin писал(а):Дядь, так у тебя же Аутлендер
Да в том то и суть,что зайдите на любой форум и найдите в поисковике такие темы.Уверен,что их будет несколько и в каждой страниц по 60.И всё споры,тёрки и т.д.
Но мнения единого,т.к. и расхода одинакового нет.Его просто не может существовать.
Вот клубень shum пишет:
shum писал(а):Да, у меня 2 литра, бета, АКПП. До 600-630 км на полном баке доводил только когда тошнил 90-100 по МКАДу и разгонялся с 2000-2200 оборотами - медленно и печально. Ну и без кондея, естественно Обычно по городу бака (от полного до загоревшейся лампочки) хватает на 550 км летом и на 500 км зимой.
И что вы ещё хотите добиться от своей машины?
Именно при такой езде и добивается такой расход.(отличный в прямом смысле)
Когда была соната 2,7 АКПП,то пробывал все варианты.
С тошниловкой ,пустой,до 8 л на 100 доходило.Но так ехать,равносильно застрелиться.
Полный под завязку (пять человек,багажник,бак),тапку в пол от светофора до светофора и на трассе выжимал максимум,где возможно(берегите себя!!! ),25 и выше.
Так что мы пытаемся достигнуть,не понятно
На аут клубе реально много дилетантов и девушек,так вот ,когда я прочитал эти темы,то выглядело это примерно так
,,А я включила щипцы ,волосы поднакрутить,кофеварку поставила и ещё чего то где-то воткнуто было,так у ней так аппетит разыгрался....,,
Вот что-то из той оперы.