Noks1 писал(а): newcastle46 писал(а):и еще нужен номер пластикового держателя проводов, того который над шестым цилиндром - ближний к катушке (он на три провода).
Если это он
Стойка ВВ провода.JPG
то 27482-37100
нет этот на катушке. Посмотри по схеме на крышке головки цилиндров. Там почему-то два номера, не знаю какой мне.
Martin57 писал(а):Noks1 Т.е. вы по микрокату находите в салоне этот испаритель кондиционера по вину или вообще карте но точно именно тагазовское еф?
Тагазовские авто по ВИН не пробиваются. В микрокате они идут как соната еф Россия и разделяются только по двигателям и КПП.
А чем тебе не устраивает оригинальный испаритель?
Добрый день. Ребят помогите пожалуйста. Ударили мой Грандер, поломался распредвал. и на нем шестеренка такая с механизмом. Распредвал сказали придет с шестеренкой. а пришел без нее и найти шестеренку не могу. говорят что по программе нет её. а она же мне оч нужна.
241003C105=241003C705 вот номер распредвала который приехал
KMHFC41DP8A287033 вин авто грандер 2007 года.
Нужна звездочка на которую вроде как цепь вешают.
Очень на Вас рассчитываю! спасибо заранее.
Vredina писал(а):Добрый день. Ребят помогите пожалуйста. Ударили мой Грандер, поломался распредвал. и на нем шестеренка такая с механизмом. Распредвал сказали придет с шестеренкой. а пришел без нее и найти шестеренку не могу. говорят что по программе нет её. а она же мне оч нужна.
241003C105=241003C705 вот номер распредвала который приехал
KMHFC41DP8A287033 вин авто грандер 2007 года.
Нужна звездочка на которую вроде как цепь вешают.
Очень на Вас рассчитываю! спасибо заранее.
Это интересно в какой проге они смотрят? Авто Европеец для рынка России. Прекрасно бъётся Микрокатом.
Номер шестерёнки 24350-3C100 (одинаковый для левой и правой стороны)
Грандер.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это даже не шестеренка, а целый дивайс CVVT-ASSY - 24350-3C100
Вторая, тонкая шестеренка, на всякий случай - 24221-3C100
По твоему VIN эта шестеренка действительно не бьется, но на картинке есть и поскольку у меня такая же машина с таким же мотором, то по моему VIN она пробилась.
Hyundai Genesis 4WD 3.0 2014
Suzuki Jimny 1.3 2013 http://www.oila.ru (4.800 деталей в наличии)
Меняю оригинальные запчасти на бумажные деньги!