СОНИК писал(а):я предлагал поставить кофейный автомат,мне даже не ответили на мое сообщение
О чем вы говорите? Там есть кафе, по моему этого достаточно. Разве это главное в сервисе?
А мне всегда казалось, что главное - качество и стоимость услуг.
Золотая Sonata V EF- 2002 (USA) 2.4 L АКПП, под капотом табун в 150 голов )))
Лисси писал(а): СОНИК писал(а):я предлагал поставить кофейный автомат,мне даже не ответили на мое сообщение
О чем вы говорите? Там есть кафе, по моему этого достаточно. Разве это главное в сервисе?
А мне всегда казалось, что главное - качество и стоимость услуг.
разве не приятно было бы посидеть,попить вкусный кофе ? у нас в городе только за!! ведь никто не заставляет его пить,кто хочет тот и пьет.
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Поднабролось у меня немного ремонта. Не пойму, ремонтируете ли вы частных клиентов или нет, но, все равно, нужные работы озвучу:
1) Замена масла двигателя (Castrol 5W-30) + масл. фильтр (свой) (защита стоит)
2) Замена салонного фильтра (фильтр свой)
3) Замена топливного фильтра (могу купить его сам, но рассчитываю на вас)
4) Проверка выхлопной системы – слышу, где-то труба обо что-то бьется. Надо проверить что там и как и подтянуть где нужно.
Сколько это будет стоить и когда это можно сделать?
2007, Beta, MT (за рулем с 2004, это моя 9-ая по счету машина)
помор писал(а):kmu1968 писал(а):
Перестали принимать частные машины
Чо правда?! Тогда надо тему закрывать...
Пока временно. У них свои записываются на две недели вперед. Обслуживать не успевают, теперь сервис работает не круглосуточно. Сейчас там достраивается новый блок около охраны (слева при въезде), вроде как кузовной цех для частников, возможно и слесарный сделают, пока ничего не известно...
Золотая Sonata V EF- 2002 (USA) 2.4 L АКПП, под капотом табун в 150 голов )))