Вопрос: и чО мне с ним сделать? .Ответы "..выкинь,отправь обратно,а нахрена он тебе вообще нужен,пусть лежит хлеба не просит.." - уже услышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
помощь: IPhone 5GS
помощь: IPhone 5GS
Привезли с Таиланда данный девайс,комп его не видит,ничего не грузит,работает просто как телефон.
Вопрос: и чО мне с ним сделать? .Ответы "..выкинь,отправь обратно,а нахрена он тебе вообще нужен,пусть лежит хлеба не просит.." - уже услышал
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Стас, для начала наверное все таки 4S? Далее если я прав скачай тунца (ITunes) http://www.apple.com/ru/itunes/ дальше по инструкции)) Если что не понятно, то звони, телефон знаешь! 
Парни, если честно,то мне "параллельно" на этот телефон
Это как в анекдоте про двух блондинок,одна купила в подарок второй,такой же продвинутой
...ну а я перед фактом остаюсь
,ведь стоит перед мною,с глазами от кота из Шрека,и говорит:"..хочу эту няяяшуууу!!!",вот блин
.Я ей еще говорю,что у нас только на сколько я в курсе мегафон только 4дж выпустил,а до 5дж видать еще нескоро(хотя я от этой темы далек,как и от балета),говорю пусть годик на полке у тебя полежит,глядишь все само заработает 
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Ruha
чво та я оч сомневаюсь что тунец его увидит)))
Так что.. отбрасываем все предрассудки и надежды и пользуем как обычную мобилку..., а именно позвонить и смс))) насчет явы я не уверен, что ее поддержка вообще есть..))) ![]()
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)