Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
Размер 16-ый. Резина Хакка Аш 205-55-16
Я когда только поставил колёса,сфоткал машину и отослал другу по мылу.Он перезвонил и сказал зачем я такие большие поставил,типа с семнадцатыми колёсами все кочки по дороге в саратов соберу(езжу туда раза 4 за год)...
Андрей(Агент007) если я расскажу тебе судьбу этой девочки то ты здорово удивишься что она так выглядит.А так она с середины 2008го у меня брал новую в салоне.
Первое происшествие произошло,когда спустя всего где то месяца 3 после покупки у меня по крыше,по капоту и багажнику пробежались ублюдки из хулиганских побуждений просто(если есть кто из Митино то скорее всего вспомнят то происшествие хотя бы по рассказам очевидцев,т.к в ту ночь очень много машин было так испорчено)...Потом была вторая авария,не убедившись в безопасности совершаемого моневра водитель А4,резко перестроился вправо,в это время я обгонял его как раз...но это всё фигня по сравнению с тем как я засандалил на мкаде,возле поста в строгино волге в задницу...