Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Давайте поругаем Сонату.
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
- Потихоньку вливаюсь
Моей СОНЕ 2.5 года, пробег 74000 км, начались проблемы с электрикой, а именно:
1. непонятные щелчки в районе кондиционера (в сервисах говорят гдето замыкает, найти где именно пока не могут).
2. перестала работать магнитола.
3. после того как глушиш мотор, на панеле приборов стрелка тахометра, стрелка температуры и стрелка уровня бензина замирают, т.е. не падают на ноль.
4. перестали показывать часы.
5. на панеле приборов показывает, что багажник открыт, а на самом деле он закрыт.
Вывод: я покупал свою СОНАТУ за 596000 без доп оборудования + все допы = примерно вышло 670000. Машина за такую не маленькую, на мой взгляд цену, по качеству оказалась гав-но.
Сейчас ищу сервис который сможет мне помочь. Как сделаю, сразу продам и корейца больше не куплю.
1. непонятные щелчки в районе кондиционера (в сервисах говорят гдето замыкает, найти где именно пока не могут).
2. перестала работать магнитола.
3. после того как глушиш мотор, на панеле приборов стрелка тахометра, стрелка температуры и стрелка уровня бензина замирают, т.е. не падают на ноль.
4. перестали показывать часы.
5. на панеле приборов показывает, что багажник открыт, а на самом деле он закрыт.
Вывод: я покупал свою СОНАТУ за 596000 без доп оборудования + все допы = примерно вышло 670000. Машина за такую не маленькую, на мой взгляд цену, по качеству оказалась гав-но.
Сейчас ищу сервис который сможет мне помочь. Как сделаю, сразу продам и корейца больше не куплю.
Темно-серая Sonata 2.0 AT 2009 г.
- Конsтантин
- Влился
может установщики доп оборудования намудрили, что установлено из электрики?
Почти год на форуме, о таких чудесах впервые слышу, да и корейцев всех под одну гребёнку?
У меня 2 знакомых с японцев сели на корейцев и довольные, один правда продаёт но говорит хочу корейца зацепили! а тут одним росчерком? не понимаю!
Почти год на форуме, о таких чудесах впервые слышу, да и корейцев всех под одну гребёнку?
У меня 2 знакомых с японцев сели на корейцев и довольные, один правда продаёт но говорит хочу корейца зацепили! а тут одним росчерком? не понимаю!
- vavankazan
- Бывалый
наверно щелчки около АКБ, клеммы АКБ, масса, плюсовой болт генератора. Короче померий где нибудь на прикуривателе осицилографом, что у тебя на борту там творится. Сдохла магнитола, часы, приборная панель......ну параллель то нужно быстрее проводить, потом сдохнет бортовой комп, машина встанет и тд. Если щелчки постоянные в темноте посмотри САМ.
Последний раз редактировалось Accent 24 май 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
+1 Accent
по багажнику- смотри концевик - 100% либо слетел разьем либо обрыв провода .
Проблеммы - 2,3,4 - тоже подозрительно "кучные" - снимай - Бороду- и смотри - часы вероятно просто не подключенны с магнитолой тоже вероятно что то с разъемами . Ну и приборка ...
Признавайся честно - магнитолу сам ставил?
по багажнику- смотри концевик - 100% либо слетел разьем либо обрыв провода .
Проблеммы - 2,3,4 - тоже подозрительно "кучные" - снимай - Бороду- и смотри - часы вероятно просто не подключенны с магнитолой тоже вероятно что то с разъемами . Ну и приборка ...
Признавайся честно - магнитолу сам ставил?
МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- Красноармеец
- Я тут живу
Часы, майфун и прикуриватель висят на одном преде, если не изменяет память, проверь. Было такое, засунул в прикуриватель насос, а там штекер неисправный и произошло КЗ, сгорел предохранитель.
С концевиком тоже проблемы были, только на правой задней двери, рассыпался, пришлось заменить.
С концевиком тоже проблемы были, только на правой задней двери, рассыпался, пришлось заменить.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
-
- Потихоньку вливаюсь
Сегодня съездил в сервис, определили мои поломки в электрике. По панеле приборов, часов, магнитолы и багажника - замкнул провод который идет к багажнику (в районе заднего крыла) починили .
По поводу щелчков в районе кондиционера - требуется заменить ролик и ремень кондиционера, не сделали т.к. в сервисе не было ни ролика, ни ремня.
По поводу щелчков в районе кондиционера - требуется заменить ролик и ремень кондиционера, не сделали т.к. в сервисе не было ни ролика, ни ремня.
Темно-серая Sonata 2.0 AT 2009 г.
Re: Давайте поругаем Сонату.
Ну насчёт покушать это спорный вопрос, у меня расход практически никогда не превышал 10-11 л по городу , а для полутаратонной машины это нормально.Недавно смотрел Главную дорогу где обсуждали Судзуки Лиана, так у неё такой же расход по городу, но ни по весу ни по размеру это авто с Сонатой не сравнимо!
- barik
- Потихоньку вливаюсь
Цена-качество, все нормуль
- Бастион
- Я тут живу
У меня только две претензии:
1. Расход по городу мог бы быть и поменьше
2. Перестали выпускать
2. Перестали выпускать
Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
Бастион писал(а):У меня только две претензии:
2. Перестали выпускать
Подпишусь и добавлю:
3. Негоже авто такого класса не иметь складывающиеся зеркала с электроприводом. Чертовски удобная штука. Привык на прошлых авто...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 2006 62т.км. реального пробега. Есть почти усё - продана... Пока пёхом.))))
Мумиё - оно кому как...(с)Е.Шифрин
Мумиё - оно кому как...(с)Е.Шифрин