Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей

не набирает скорость

С Вашей Сонатой что-то происходит и Вы не можете понять в чем дело? Ни один из разделов выше не подошел?
Вам сюда!
Ответить
Ray
Новичок
Новичок

не набирает скорость

Сообщение Ray »

Месяца 2 назад поехал на дачу где то 100 км,пол пути были пробки, скорость не более 20 км была,как только движение освободилось начал потихоньку нажимать газ,но машина отказывалась ехать ,при полном нажатии педали в пол машина ехала 20км/ч,обороты 2000-2300.постояв на обочине с выкл двигателем,мин через 10 запустил машина поехала с небольшим дерганьем не более 60 уже.до дачи еле добрался.Обратно когда поехал машина вела себя нормально.Диагностика у оффициалов двигателя и коробки (автомат) ни чего не показал,предложили поменять масло в двигателе.Ездил нормально после этоо случая месяца 2 и недавно встал в пробку ,и история повторилась вновь,могу добавить что и в первом и втором случае работал кондиционер.В чем проблема может быть даже не знаю.
grolik
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение grolik »

я б прежде всего в сторону топливного фильтра, а потом в сторону катализаторов копнул
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
Ray
Новичок
Новичок

Сообщение Ray »

катализаторы в свое время убрал,стоит пламегоситель
Ответить

Вернуться в «EF: Чудесное и неведомое»