Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Бизон-Трек-Шоу 2012
- Сергей 161
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):А фото отчет у коне нибудь есть
У нас фотик сел, забыли зарядить! Но кое-что есть!
У одного в пылу борьбы оторвалось колесо!
А это были главные призы!
Была возможность сесть за руль детворе! Кататься не дали!
Были и такие раритеты!
В общем праздник удался!!!
А потом были шашлычки на свежем воздухе! Красота! Пока народ парился в пробке на выезде из мероприятия, мы наслаждались свежими шашлыками и обсуждали увиденное. Решено, на следующий год снова едем!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
adapter писал(а):Этот раз клоун на красном тракторе, который в луже рыбу поймал и Волга в гонках на выживание, как бы случайно захотевшая поучаствовать. Выглядело конечно супер - и выбивание лобового ногой, и госномера, которые ему потом изрядно обтрепали. Супер! Прямо программа "Розыгрыш", орги - красавцы. Кстати единственное шоу в России.
Я думаю тех кто досмотрел до конца ждали еще подобные сюрпризы.
Мы доглядели всё! Сидели рядом с трибунами, слева от нас как раз была "берёза", на которую на самом деле взобрались очень многие, даже детвора. Но тут я против, надо было какой-то ростомер поставить, дети очень опасно лазили!
А насчёт рыбака того на тракторе, шоу конечно! Но забавно!
Волга тоже подставная, сразу видно! Она красиво опрокинула одного конкурента! У неё реально живого места не осталось в итоге, позднее и полицейская машина пошла гонять и её расколбасили! А когда 31-й перевернулся, это вообще экстрим, он рискованно гонял!
Так что наше семейство однозначно едет на следующий год!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Спасибо Серега А на второй фотке ты трактор завалил ?
В детстве не наигрался! А тут такая возможность!
А если честно, думаю ось у него лопнула, техника не первой свежести, а гоняют они борзо!
Вот тут есть тоже немого фоток. Автор статьи ездила в нашей компании.http://l-is-l.ru/onenewsmain/1175-gonki ... torah.html
- Сергей 161
- Я тут живу
http://sonata.club/gallery/album.php?album_id=306
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Сергей 161
- Я тут живу
adapter писал(а):По мере наполнения одни закрывали, другие открывали. Потому клубом и не встретились, кто куда приткнулся.
Так и было. Кстати у тебя фотки с противоположной стороны! Класс!
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
drav66 писал(а):замечтал , может на следующий год приеду 300км не расстояние...
Не пожалеешь! Мы подумываем с субботы подрулить, с палатками! Не слабую СОНАТОВКУ можно было бы устроить! А потом ещё и тракторное шоу посмотреть! Совместить!
- WOOLF
- Потихоньку вливаюсь
Re: Бизон-Трек-Шоу 2012
- Сергей 161
- Я тут живу
XI международные гонки на тракторах
2 июня, 10.00
4-й км трассы «Ростов-Таганрог»
Девять этапов напряженной борьбы: заезды на время, преодоления водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек и финальные скоростные маневры. На трассе — механизаторы сельхозпредприятий. Поле было вчера и будет завтра. Сегодня их стихия — рискованные виражи, глубокие канавы, опасные спуски и подъемы. Между сельскими гонщиками развернутся нешуточные бои, подстегиваемые спортивным азартом и адреналином.
В прошлом году мы были, рекомендую! В этом снова поедем!
и впервые будет гонщица-женщина! http://deloru.ru/news/8922/