Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Свадьба на YF
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- shnipperson
- shnipperson
Главный аргумент - это независимое мнение простых людей! Кэмри , что в старом , что , тем более в новом , кузове действительно отдыхают. Так как каждые выходные , катая свадьбы ,находясь в людных местах в компании с этими японскими аутомобилями , наблюдаю одну и ту же картину- простые прохожие , абсолютно равнодушно проходят МИМО самых новых , белоснежных и красиво наряженных тайот кэмри и останавливаются рядом с моей ласточкой , чтобы сфоткаться, попроситься посидеть за рулем или просто показывают большой палец вверх!!!
unkind
Спасибо!!! Еще мной был подмечен такой момент, что на свадьбы большим спросом пользуется именно моя Соната в комлектации комфорт(она правда доработана салоном из кипельно белой итальянской кожи и акустикой ALPINE) нежели машины в максимальных комплектациях с панорамными крышами. Очень часто от клиентов приходится слышать-"Не! Нам , пожалуйста, полностью беленькую, не надо нам черную крышу"!
О да! )) Именно "белоснежка"! )) Мене тоже гораздо больше нравится Соня без перегруза . В таком варианте она более целостная и даже немного спортивная что-ли. А комплектация с хромированной решеткой, ручками и т.п. лично мне кажется более "взрослой", если можно так выразиться. Как жена говорит, "для дядечек"