Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей
меры борьбы с дребезжанием передней панели
меры борьбы с дребезжанием передней панели
имею такую проблему: самостоятельно менял магнитолу. старую заклинило и при попытке ее вытащить декоративная лицевая панель подалась вперед и вылезла на несколько миллиметров. я ее утопил на прежнее место нажатием. но с этого момента при движении началось неприятное дребезжание. что это может быть и как с этим бороться?
При этом, наверняка, часть металлических клипс, которыми борода крепится к панели, останутся в панели.
Вытащи эти клипсы из панели и плотненько надень на соответствующие штыри бороды.
Поставь бороду на место.
Попутно можешь проверить, все ли провода от магнитолы правильно уложены внутри панели.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Сергей 161
- Я тут живу
Admin писал(а):про клипсы правильно написано. я бы еще проверил как магнитола опирается на каркас рамки.
Вот вот, у меня так же сейчас. И уверен, (в моём случае) что это как раз тот самый дюралевый корпус, по которому магнитола вставляется в это направление. Там есть всякие направляющие и они ослабли, надо вынуть магнитолу из салазок и чуть отогнуть все эти усики. Вопрос как её вынуть, нет приспособления, поеду к своему электрику, у него есть.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
- Сергей 161
- Я тут живу
VINT писал(а):Блин, правда наверное магнитола
У меня когда началось, прислушивался. А когда понял, как задребезжит, чуть прижму магнитолу-сразу тихо. А в любом другом месте не помогает.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Сергей 161
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
VINT писал(а):Битопласт еще есть материал. Я уже купил, проклеил, но опять не пойму откуда звук. У меня одна клипса утеряна, щас заказал ее. Надо наверное всю торпедо разбирать и проклеивать все стыки. И вопрос, проклеивать нужно с двух сторон или достаточно только на одну сторону соприкосновения клеить?
У меня звук от дверей был, от пассажирской, я грешил на торпедо, как проклеил пассажирскую дверь - полностью снимая ручку от пластиковой обшивки (там она на штук 15-20 саморезов крепится) и проклеивая все стыки, + проклеил даже вставку в эту декоративную панель - сверчок пропал этот. ДА! все тяги к замкам обернуть лучше этим МАДЕЛИНОМ, но не усердствуя, а то зимой проблемы могут быть, проверено на королле).