Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Основные Фары Depo
Основные Фары Depo
Думаю заказывать себе фары на сонату 5 ТаГаз.(сейчас стоит оригинал, но полировать их выйдет дороже чем купить новые).
У меня нет никаких корректоров на фарах, ни механических ни электронных.Ближний, в моих, ксенон без линзы почему то... Как ни странно самые бюджетные оказались DEPO. В тойоте стоят у меня (праворукой) и светят отлично. 2 года проездили выглядят как новые. В связи с этим вопрос:
Что значит и чем отличаются маркировки у DEPO?(ценовое различие не существенное)
1. 221-1128R-LD-EM
2. 221-1128R-LD-E
и не нужно ли мне будет что нить докупать если фара будет с корректором?
Каталожный бил по экзисту
92102-3D010 - правая
92101-3D010 - левая
- АндреичНН
- Я тут живу
Re: Основные Фары Depo
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Фары у меня почему то вот такие:
Кстати сказать дилер регулировал фары и толку ноль. говорят ч то отрегулировали а по факту свет в шестерке лучше чем у меня!(
так фары полирнуть 500р стоит, будут как новые сиять
У меня в фарах откуда то внутри подтеки взялись. фары не потеют, а чувство как будто вазелин какой то. Показывал полировщикам, сказали 2.5 р. что типо их надо разбирать. Вот я и подумал, а не поменять ли их...
bentkhen писал(а):или там сами фары под ксенон не заточены и мона о3.14здюриться у гайцов?
Абсолютно верно! Сами фары не предназначены под ксенон, но "колхозный" все равно поставить без проблем можно
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
bentkhen писал(а):Комплектация GLS 2.7 Фары снимал уже раза 3 когда менял лампы ксеноновые, на них нет ни моторчиков ни чего похожего на корректор. Блоки розжига у меня внизу к фарам прикручены, там есть для них специально выделенное место.
Фары у меня почему то вот такие:
Кстати сказать дилер регулировал фары и толку ноль. говорят ч то отрегулировали а по факту свет в шестерке лучше чем у меня!( У меня в фарах откуда то внутри подтеки взялись. фары не потеют, а чувство как будто вазелин какой то. Показывал полировщикам, сказали 2.5 р. что типо их надо разбирать. Вот я и подумал, а не поменять ли их...
у тебя фары со штатным ксеноном и у тебя стоит авто коректор, подпись на авто сделай с указом комплектации вот у меня например АТ-3
, меняю твои б.у. на новые Depo! Или свои б.у. оригинал в о*уительном состоянии.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- evgen__ok
- Я тут живу
Re: Основные Фары Depo
уважаемый а ты её новую покупал с салона или как? вот глянь ссылку по комплектациям http://www.tagaz.ru/cars/sonata/prices/
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.