Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Вопросы и ответы на тему СТРАХОВАНИЕ
Ребят, задавайте свои вопросы, будем всем миром пытаться на них ответить.
Амортизационный износ каждая компания считает по своему, тут сложно однозначно ответить.
Вопрос о суде скорее юридический, но вполне реальный. Для этого нужно будет сделать независимую экспертизу и приложить копии заказ-нарядов от СТОА, на которой было отремонтировано авто. (если на момент судебных тяжб авто будет отремонтировано)
Моральный ущерб - это спорный момент, тут как говорится, не угадаешь, как судья посмотрит на всё это.
Вопрос о суде скорее юридический, но вполне реальный. Для этого нужно будет сделать независимую экспертизу и приложить копии заказ-нарядов от СТОА, на которой было отремонтировано авто. (если на момент судебных тяжб авто будет отремонтировано)
Моральный ущерб - это спорный момент, тут как говорится, не угадаешь, как судья посмотрит на всё это.
Друзья! Где посоветуете комплексно решить вопрос? Нужно пройти ТО, получить талон, сделать ОСАГО и КАСКО. Нахожусь в Москве, Соната 2006 г., АКПП, 131 л.с., пробег - 92 тысячи км.
- rovi
- Потихоньку вливаюсь
Re: Вопросы и ответы на тему СТРАХОВАНИЕ
Привет, подскажи что делать, 1,5 месяца назад в меня в резалис все в мою пользу страховая росгорстрах что у меня что у обичика... денег пока не выплатили, вообщем заднее крыло, задний бампер, и дверь немного... что делать говорят что дело еще расматривается...
- Алекс...
- Бывалый
Добрый вечер!
Пришло время продлевать каско!
Первый год страховал в мск, там мне насчитали 46000 на следующий год.
А в альфо страховании 37000 т.к. я являюсь корпоративным клиентом по работе!
Если кто знает что нибудь про эту компанию-ПРОСВЕТИТЕ стоит ли у них страховать.
Пришло время продлевать каско!
Первый год страховал в мск, там мне насчитали 46000 на следующий год.
А в альфо страховании 37000 т.к. я являюсь корпоративным клиентом по работе!
Если кто знает что нибудь про эту компанию-ПРОСВЕТИТЕ стоит ли у них страховать.
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Всем привет! Извините, что быстро не ответил...Я только вернулся из отпуска.
Для расчета КАСКО требуются такие данные:
1. Марка, модель авто, объём двиг.
2. Год выпуска. (год и месяц начала эксплуатации тоже, если он разнится с годом выпуска)
3. Пробег
4. Страховая сумма (желаемая оценочная стоимость авто)
5. Возраст и стаж всех допущенных к управлению (семейное положение, дети)
6. Страховалось ли авто ВАМИ по КАСКО ранее или авто только приобретаете? Если страховали, то в какой компании? И были ли убытки по текущему году?
7. На гарантии авто или нет?
8. Кредитное или не кредитное авто? Если кредитное, то в каком банке?
9. Наличие доп. противоугонных систем. ( Если есть спутниковая ПС, то желательно указать точную модификацию)
Для расчета КАСКО требуются такие данные:
1. Марка, модель авто, объём двиг.
2. Год выпуска. (год и месяц начала эксплуатации тоже, если он разнится с годом выпуска)
3. Пробег
4. Страховая сумма (желаемая оценочная стоимость авто)
5. Возраст и стаж всех допущенных к управлению (семейное положение, дети)
6. Страховалось ли авто ВАМИ по КАСКО ранее или авто только приобретаете? Если страховали, то в какой компании? И были ли убытки по текущему году?
7. На гарантии авто или нет?
8. Кредитное или не кредитное авто? Если кредитное, то в каком банке?
9. Наличие доп. противоугонных систем. ( Если есть спутниковая ПС, то желательно указать точную модификацию)
Niknolty
Процесс со страховой выйграть не сложно, если ты не мошенник. Говорю по неоднократному опыту.
avtoson5
Про бампер, заморочиться лучше со страховой. На форуме есть такой человек Роман (emergator). У него похожий случай, подал на страховую и получил 20 с лишним на замену. А насчитали как и у Вас, правда он даже деньги получать не стал, а подал в суд.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Приветствую Вас страховой агент и одноклубники!
Версий выдали кучу,хочется услышать точный ответ.
Суть дела.
Страховка заканчивается в мае,ТО в ноябре.Могу сделать сейчас ТО на два года(с минимальными затратами ),затем страховку.Или забить на ТО и сделать страховку,ведь в шесть месяцев которые полагаются ,я укладываюсь и ТО проходить в ноябре.
Кто-то говорит,что теряешь полгода,кто-то говорит,что ТО делать по любому,иначе не дадут страховку.
Версий выдали кучу,хочется услышать точный ответ.
Суть дела.
Страховка заканчивается в мае,ТО в ноябре.Могу сделать сейчас ТО на два года(с минимальными затратами ),затем страховку.Или забить на ТО и сделать страховку,ведь в шесть месяцев которые полагаются ,я укладываюсь и ТО проходить в ноябре.
Кто-то говорит,что теряешь полгода,кто-то говорит,что ТО делать по любому,иначе не дадут страховку.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Спасибо.Всё доходчиво.Пойдём своим путём.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Не знаю как насчёт страховой , наверное можно заморочиться. Просто если машинка старая, то не уверен что выиграете на 100%, износ, утс и прочее всё равно не выплатят, ну может добавят немного, вот я читал про это как раз, а если авто относительно не старая и уверены что занизили, есть результаты независимой экспертизы и проч., то конечно стоит, тем более издержки в разумных пределах суд обяжет страховую компанию вам вернуть. Но в любом случае можно и на виновника подать.
Последний раз редактировалось Alexey79 30 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.