Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
После "чип-тюнинга" машина тупит при включенном кондее.
После "чип-тюнинга" машина тупит при включенном кондее.
назрел вопрос по чип-тюнингу, а именно его эффективности. в августе 10-го чипанул, ну и действительно почувствовал разницу: машина стала бодрее, исчезли провалы в динамике при работающейм климате.
затем год на машине не ездил (с ноября 10-го). сейчас вот опять настала пора включать климат с середины апреля. и явно, что двигло теряет мощность в жару при работющем климате. на первой-второй вообще разгоняется инертно.
вот я и думаю: то ли ничего не изменилось с 10-го - быть может, в сравнении с тем, что было до чиповки (пока еще свежо в памяти было), мне на тот момнет разница с кондером и без не чувствовалась. то ли что-то повлияло, и машина тупить начала теперь при работющем кондере... могли ли как-то настройки чип-тюнинга обнулиться в связи с тем, что авто без аккумулятора стояло длительный срок? или это не влияет? а может, дело в бензонасосе или еще чего...
поделитель своим мнением на этот счет
- Ник-о-ла-лай
- Влился
Ник-о-ла-лай писал(а):ну так после года простоя может стоит свечи поменять, фильтр топливный, да бензина свежего залить? В целях профилактики, так сказать.
все это, конечно, уже сделано в процессе плановых ТО: свечи заменены, масло и фильтры все тоже. а бензин-то уж и подавно
мысли вот насчет бензонасоса возникают еще. может ли он в жару перегреваться и меньшее давление давать?
или все же чип-тюнинг этот не так уж хорош, как его малюют...
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ищи Тимощенко Владимира Сергеевича, может тебе вернет деньги
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -