Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Как крепится молдинг на водительскую дверь?
Здравствуйте! Прошу сильно не пинать))) Как крепится молдинг на водительскую дверь? Там есть защелки вроде, надо дверь разбирать или так сядет? И еще, желательно бы приклеить, чтоб наверняка, так сказать, не подскажете чем именно такие штуки клеются?
-
- Я тут живу
Re: Как крепится молдинг на водительскую дверь?
Молдинг крепиться на зажимах-пистонах пластиковых, если дергать не разбирая дверь то им всем придет хана, да и молдинг сломается, если поставить новый на дверь то просто зашелнится. Насколько помню то крепиться только на пистонах без 2-стороннего скотча
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
у меня такая же проблема - отвалился молдинг с водительской двери, пистоны торчат в двери. Никак не соображу как его назад приделать - на молдинге в самом начале не пистон а пластмассовая белая фигня с шурупом, как ее назад вставить? снимал обшивку с двери - никак не подлезешь в этом месте все наглухо, его не закрутишь...может кто посоветует как молдинг приделать?
Sonata V EF 2,7
- Владимир 102
- Я тут живу
YurA.ter писал(а):у меня такая же проблема - отвалился молдинг с водительской двери, пистоны торчат в двери. Никак не соображу как его назад приделать - на молдинге в самом начале не пистон а пластмассовая белая фигня с шурупом, как ее назад вставить? снимал обшивку с двери - никак не подлезешь в этом месте все наглухо, его не закрутишь...может кто посоветует как молдинг приделать?
Покупай новые пистоны.С краев одного типа, остальные другого.Я заказывал, нигде нет.
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
У меня была такая же проблема. Решилась она за 15 мин и 100 руб.
Зазвенел молдинг, держась на двух пистонах. Оторвал его. Почти все пистоны остались в двери, развалившись на пополам. После этого был взять клей Poxipol. Смешали волшебную жижу, и промазали ей сломанные пистоны, торчащие из двери и со стороны молдинга. 15 мин держали руками, пока поксипол не схватился. Сейчас сидит мертво!
Пять лет назад был опыт. Во дворе снесли левое (отломали полностью) зеркало на Сивике. Друг мне его склеил Поксиполом. После этого проехал 20 тыс км, доехал на Сивике до Румынии... Машина погибла от удара бетономешалкой о левое переднее колесо. Зеркало выстояло! Поксипол рулит!
Надеюсь, отрывать его не придется. Ну, а сели придется, то клеил я пистоны, а не молдинг на метал, должен оторваться. ... хотя сидит он как-то слишком уж крепко
Зазвенел молдинг, держась на двух пистонах. Оторвал его. Почти все пистоны остались в двери, развалившись на пополам. После этого был взять клей Poxipol. Смешали волшебную жижу, и промазали ей сломанные пистоны, торчащие из двери и со стороны молдинга. 15 мин держали руками, пока поксипол не схватился. Сейчас сидит мертво!
Пять лет назад был опыт. Во дворе снесли левое (отломали полностью) зеркало на Сивике. Друг мне его склеил Поксиполом. После этого проехал 20 тыс км, доехал на Сивике до Румынии... Машина погибла от удара бетономешалкой о левое переднее колесо. Зеркало выстояло! Поксипол рулит!
Надеюсь, отрывать его не придется. Ну, а сели придется, то клеил я пистоны, а не молдинг на метал, должен оторваться. ... хотя сидит он как-то слишком уж крепко
2007, Beta, MT (за рулем с 2004, это моя 9-ая по счету машина)
- asbestsity
- Потихоньку вливаюсь
Вот еще вариант крепления
(сетка,болт,паяльник)
(сетка,болт,паяльник)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владимир 102
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу