Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ТО в СПб
ТО в СПб
Re: ТО в СПб
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
KLS писал(а):на соседних сайтах только положительные отзывы.
Может быть стоит тоже сделать ветку с отзывами по сервисам?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Гарантия не интересна (2005 год). В машинах полный чайник, не очень хочется чтоб сильно развели.
Мое имхо - надо находить своего человека, пусть даже спеца по другой марке, но грамотного, и у него чиниться. Или делать самому то, что возможно. Опыт никогда лишним не будет. Я те вещи, которые самому без гаража сделать проблемно (подвеска, двиг), делал у знакомого, который вообще в сузуки сервисе работал. Благодаря реомнту моей машины он приобрел приличный опыт ремонта Хендай))
Если интересует, могу контакты кинуть. Ценник раза в 2 ниже средних.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Мое имхо - надо находить своего человека, пусть даже спеца по другой марке, но грамотного, и у него чиниться
+1 вот только где его взять? Был один такой мастер - отошел от авторемонта. нашел другого, 7 лет ездил, арендодадель не продлил аренду сервису, ищет работу. Посоветовали третьего, в разговоре понравился, но не взял меня пока в обслугу, сказал, что будет все лето поднимать крышу гаража, что б подъемник кроссоверы и джыпы мог поднимать. Прям и не знаю куда податься...
диагностика:
колодки пора менять - на деле 5 мм еще и до пищалки соответсвенно 2 мм
подвеска - подождите немного. через 10 минут подошел к главному - еще 15-20 минут, мастер занят. В последствии оказалось что это был самый из праздношатающихся мужиков в цеху. посмотрел - по итогам шаровые, втулки и стойки стабилизаторов. Заехал сегодня в другой сервис: шаровые да, а втулки и стойки живее всех живых. Зато сегодня еще нашли трещины и один прокол на пыльниках шрусов про что мне ни слова в Транском не сказали. В общем, тест не прошли.
Brodil писал(а):побывал в "ТРАНСКОМ" Трефолева д.4 . не понравилось.диагностика:колодки пора менять - на деле 5 мм еще и до пищалки соответсвенно 2 ммподвеска - подождите немного. через 10 минут подошел к главному - еще 15-20 минут, мастер занят. В последствии оказалось что это был самый из праздношатающихся мужиков в цеху. посмотрел - по итогам шаровые, втулки и стойки стабилизаторов. Заехал сегодня в другой сервис: шаровые да, а втулки и стойки живее всех живых. Зато сегодня еще нашли трещины и один прокол на пыльниках шрусов про что мне ни слова в Транском не сказали. В общем, тест не прошли.
Слышал много плохих (Дядявася тоже не в восторге - ему винт один на тормозном диске не прикрутили) и хороших отзывов о Транскоме. Писал свое личное мнение - возможно мне повезло. Не смотря на запрет - просачиваюсь в ремзону и контролирую весь процесс (хотя сам не люблю когда стоят над душой).
Ремонтировался у официалов (Восток-авто, Дакар, Инком-авто), ощущения намного хуже чем от Транском.
В магазине при сервисе говоришь что состоишь в клубе (в Вконтакте есть клуб - достаточно просто сказать) скидка 5 %.
и это при том что в кореане 1150 и мне сос кидкой по карте в 980р обошлось.
как-то к остальному прицениваться не захотелось.
кстати, в кореане шаровые по 380р. и пыльники ШРУСов по 280р.
И прицениваться к тому магазу даж не хочется.