Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Андрюха
dimon`78`
ahb46
Красноармеец
Иван
KLS
Ромарио
and1822
Garri
Иван писал(а):А вот детей а переднем пассажирском седле возить низззяяя
KLS писал(а):Ребенок должен сзади сидеть
and1822 писал(а):Почитай что на панели перед ребенком написано, чуть выше бардачка! Потом посмотри ютуб по тегу "как взрывается эйрбэг"!
Ребята,учите правила,неужели я своего малыша от большого ума вперёд посадил
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10 мая 2010 № 316 ПДД РФ:
22.9.Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств.
Андрюха
Андрюха писал(а):Андрюха
Это все верно, но я бы не хотел, что бы моему ребенку сначала пиропатрон в лоб выстрелит, а потом еще и подушка в лицо упрется. Заикой на всю жизнь... А ведь это может случиться из-за ерунды. Например на светофоре впереди стоящая машина не вперед поедет, а назад. Как это любят делать зубиловоды
З.Ы. Похоже я ввел в заблуждение клубней, возить детей можно, но судя по значку, кресло крепить только по ходу движения.
Иван
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 0.786s | Peak Memory Usage: 2.61 МБ | GZIP: On | Load: 0.47021484375 | Queries: 19