Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
мой выбор. правильный ли?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
мой выбор. правильный ли?
Решил я в общем присоединиться к сонатоводам... решение было скажем так не спешным, даже очень. стоял Выбор для начала опель астра 04г.в. почитав отзывов и форумов понял что движочек то у них 1.6 скажем так дефективный, предложений по 1,8 практически нет. так что отпадает опель...
Потом выбор мой не надолго устремился на лансер9, прокатился, не то что бы не впечатлило, а даже как то не хочется в нём ездить.
Были и ещё кандидаты стать моим первым личным авто, но все как то не надолго ими становились.
Итак имея как максимум 315килорублей мой выбор пал на сонату от 04г.в. с 2,0 двигателем, исключительно механика (стаж вождения 10лет и ни как не могу понять как так можно ездить на этих автоматах, не могу позволить машине за меня выбирать на какой передаче ехать).
Где то с месяц я следил за машинками на авто.ру, и хочу представить на Ваш суд мой выбор
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5537031-1dc2.html
это первый вариант дёшево и сердито, только вот загвоздка почему же она до сих пор не ушла и висит с постепенным падением цены уже месяц...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5699528-99f2.html
это второй вариант появилась недавно потом пропала на пару дней упала в цене на десятку и снова в продаже (видать кто то отказался...)
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5675102-4561.html
тоже свежачок, но блин цвет!!! стрёмно как то мне красного цвета машину покупать хотя если технически хороша то...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5551720-6e82.html
интересненькое объявленьеце
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5650680-a7b1.html
странный для года пробег (хотя сам знаю людей которые по 10тыщ в год проезжают) и опять же пропадала из продажи на пару дней. видать кто то купил, да вернул потом.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5530158-fa94.html
просто интересный вариант.
Посоветуйте что нить начинающему.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
dionis-ts писал(а):стрёмно как то мне красного цвета машину покупать
Не стремайся. У нас Сержант и Красноармеец на красных. Зачотный цвет!
dionis-ts писал(а):Посоветуйте что нить начинающему.
Делать диагностику перед покупкой.
Брать с собой опытного сонатовода.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
По поводу диагностики я так понял по форуму что сервис 956 мне навестить не плохо бы. Соответственно вопрос, что входит в диагностику, сколько оно стоит и нужно ли предварительно записываться на диагностику?
Хотя наверно проще позвонить.)))
Ну в общем скоро скоро, совсем чуть чуть... результаты и процесс будут описаны.
А на данный момент голова пухнет начитался всякого...
- Admin
dionis-ts писал(а):Хотя наверно проще позвонить.)))
именно
dionis-ts писал(а):имеются маздоводы
какой модели мазды?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Из Н-Ф трудно оперативно посмотреть машину в Москве. Тут нужен знакомый с абонементом на метро и свободным временем
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
помор писал(а):По моему опыту,хорошие машины,да по нормальной ,адекватной цене,уходят за несколько часов,после подачи объявы.Я так сам ловил тачку,только через 1,5 месяца успел первым
Я то же 1,5 месяца искал машину.
А красненькую соньку из под носа увели
dionis-ts писал(а):dionis-ts
Первый вариант. на 110000 км замена грм и всего что прилагается. (Удовольствие не из дешевых, наверно по этому и не берут).
Остальные надо смотреть.
-----------------------------------------
А насчет выбора скажу так...он даже более чем правильный ...исходя из тех вариантов что ты рассматривал Соня самый лучший выбор
-
- Потихоньку вливаюсь
5-й - однозначно НЕТ. Это похоже на так называемую "ара-стоянку", где втюхивают битьё со скрученным пробегом. Знакомый так с акцентом нарвался, который оказался битым по кругу.
6-й надо смотреть, меняли ли ГРМ. Минус покупки в салоне - невозможность лично пообщаться с предыдущим хозяином.
По поводу комплектации МТ-1(самой простой): смотри их как можно тщательнее, среди них достаточно много машин, списанных из таксопарков
помор писал(а):По моему опыту,хорошие машины,да по нормальной ,адекватной цене,уходят за несколько часов,после подачи объявы.Я так сам ловил тачку,только через 1,5 месяца успел первым
Стас, не факт. у народа щас с деньгами неахти, поэтому продажи машин идут вяло. Хотя, при этом, я свою тоже урвал через час после выхода обявы
Автар, в любом случае тащи понравившийся вариант на выбранную тобой СТО. Комплексная диагностика с замером геометрии обойдётся около 2 - 2,5 Килорублей, но при этом поможет избежать возможного большого геморроя в будущем.
Admin писал(а):какой модели мазды?
3 mps новая.
Admin писал(а):Из Н-Ф трудно оперативно посмотреть машину в Москве. Тут нужен знакомый с абонементом на метро и свободным временем
Как то совсем печально остаётся надеяться только на удачу.
По поводу красного цвета я не то что бы против только почему то хочется бежевую, а ежели бы был белый цвет то цены бы ему не было. В общем не существенный параметр.
-
- Потихоньку вливаюсь
А вообще надо по всем понравившимся вариантам проехаться, отсеять самому с явными косяками, которые ты сам сможешь определить, а потом на знакомый сервис!!! Как правило когда приезжаешь смотреть, то 50% машин тебя не устроят!!! А на фотках они все хорошо выглядят.
mixon007 писал(а):Прошу прощения не полследний вариант, а предпоследний!!
Мдааа а я сегодня вечерком туда собирался посмотреть. В общем на субботу назначил уже пару свиданий с продавцами будем с другом опытным маздоводом их разглядывать.
Опытный друг тут нужен в основном потому что боюсь у меня нервишки не выдержат и куплю какой нить отстой в порыве, как же вот она твоя красавица бери её и несись домой...
Сам то тоже опыт кой какой имею только я водил в основном WW transporter t4 куда смотреть тоже знаю но боюсь дать слабину
- Moscow-Driver
- Бывалый
dionis-ts писал(а):странный для года пробег (хотя сам знаю людей которые по 10тыщ в год проезжают)
На счет пробега,то сам за последний год проехал всего 8 тыс!
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Krejser писал(а):Есть профи, которые за деньги подберут вариант. Сам пользовался такой услугой, остался доволен. Экономия времени, смотришь уже отобранные варианты
Это не называется перекупщики?
Если нет то очень хочется узнать о таком варианте поподробнее. Как на них выйти? Сколько стоят их услуги?
-
- Потихоньку вливаюсь
dionis-ts писал(а):Соответственно вопрос, что входит в диагностику, сколько оно стоит и нужно ли предварительно записываться на диагностику?
Хотя наверно проще позвонить.)))
956-89-69
или тут,через личку с м222ср свяжись
первый вариант, по телефону "машина не билась не красилась" ну да, как же столько краски на одной машине я не видал давненько, все крылья снимались. мегасколы повсюду, зацвела шо ппц, это была красная машина. заводить даже не стали.
второй вариант, по телефону "был не значительный удар в задницу, всё заделано" заделано весьма грубо, общее состояние кузова очень плохое. зато ходовая с двигателем в норме. итог отказ.
третий вариант не лучше, ужасное состояние кузова, отсутствующий радиатор кондея. итог отказ.
консультации со специялистами привели меня к мнению что соната не будет моей первой машиной, скорее всего второй. за те деньги которые я готов за неё выложить я не возьму нормальный (устраивающий меня) вариант
dionis-ts писал(а):Были и ещё кандидаты стать моим первым личным авто, но все как то не надолго ими становились. Итак имея как максимум 315килорублей мой выбор пал на сонату от 04г.в. с 2,0 двигателем, исключительно механика (стаж вождения 10лет и ни как не могу понять как так можно ездить на этих автоматах, не могу позволить машине за меня выбирать на какой передаче ехать).
А я вот поездив 10 лет каждый день в Москву и обратно......при выборе машины стало основное требование большая и связка 2л+автомат......и ни капли не жалею
а машинку поищи.....не спеши!
Я когда искал тоже мне тут по ушам ездили да за 350 да 5года да еще и с автоматом ты ни чего не найдешь.....но ничего нашол то что хотел.
Просто имей в иду что не дорого машину в которую не нужно вкладывать в ближайшее време денег ни кто ни когда не продаёт, за очень редким исключением
Я на "ПрофиКлубе"