Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
щётки стеклоочистителя
щётки стеклоочистителя
lastik, трапеция. Можно конечно снять и попытаться почистить и смазать. Но по мне проще заменить.
Да не, автор же написал что именно зависают, и про реле. А там больше то ничего военного то и нет. У меня та же проблема была. На верху замирают на несколько сек, потом вниз и снова наверху замирают... на паузе замирание происходит как вверху, так и внизу. Мастер мне объяснил что это трабла с лепестками (контактами) в редукторе самого моторчика. Разбирать/перебирать моторчик было чесслово лень, я купил-поменял-забыл.
- OlegOleg1980
- Влился
sdp999 писал(а): lastik, трапеция. Можно конечно снять и попытаться почистить и смазать. Но по мне проще заменить.
Да не, автор же написал что именно зависают, и про реле. А там больше то ничего военного то и нет. У меня та же проблема была. На верху замирают на несколько сек, потом вниз и снова наверху замирают... на паузе замирание происходит как вверху, так и внизу. Мастер мне объяснил что это трабла с лепестками (контактами) в редукторе самого моторчика. Разбирать/перебирать моторчик было чесслово лень, я купил-поменял-забыл.
Разобрать-собрать моторчик раз плюнуть Единственное - крышку моторчика снять трудновато, нужна вд-шка и ключик внутренний звездочкой. Я сорвал шлицы, но мне помогли пассатижи и все открутилось. Внутри редуктора было все в смазке, почистил контакты, подогнул получше и все ОК. Кстати, редуктор разбирается без снятия крышки моторчика, там крышка отверткой поддевается и все доступно.