SerikoFF писал(а):отправил на почту которую ты мне в личку скидывал письмо, не ответа не привета...
Можно как-то отвечать с цитатой, как делаю я?
Банально нет времени все просматривать и я не понимаю о чем речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
SerikoFF писал(а):отправил на почту которую ты мне в личку скидывал письмо, не ответа не привета...
Можно как-то отвечать с цитатой, как делаю я?
Банально нет времени все просматривать и я не понимаю о чем речь.
Fenobarbital писал(а):Добрый день, нужен "Рычаг ручного управления" на АКПП, вроде артикул такой "45932-39050"...
подскажи есть ли у тебя и та ли это деталь?? Авто Тагаз Соната 2008г.в. АКПП 2.0 137л.с. VIN:X7MEN41HP8A042625
У официального дилера сказали что она называется "Кронштейн селлектора". это одно и тоже??
Хорошие официалы
45932-39050 - какая-то мелкая фигня для РУЧНОЙ коробки.
Объясни толком что нужно.
Вот эту деталь показали у официалов, она называется рычаг ручного управления АКП... Они показали деталь с приваренным наконечником, выглядит буквой "Г" с тремя отверстиями... Механик дал вердикт в диагностической карте : " что-то типа: Поменять кронштейн селлектора!!!" дали распечатку и обвели вот эту деталь!! У меня КОРОБКА-АВТОМАТ, они все правильно сделали???
Fenobarbital писал(а):Вот эту деталь показали у официалов, она называется рычаг ручного управления АКП... Они показали деталь с приваренным наконечником, выглядит буквой "Г" с тремя отверстиями... Механик дал вердикт в диагностической карте : " что-то типа: Поменять кронштейн селлектора!!" дали распечатку и обвели вот эту деталь!! У меня КОРОБКА-АВТОМАТ, они все правильно сделали??
А вот тут уже я ступил, виноват...
Меня попутало слово manual в описании этой детали, так что если они приговорили именно эту деталь, то все верно. Единственное что не очень понятно, что с ней могло случиться? Банальная железка.
Fenobarbital писал(а):И там их 2 или 3 модификации, какая мне нужна?? Спасибо
Как это 2-3 модификации? Однозначный каталожный номер - однозначная деталь. Номер верный.
У меня такой детали нет....
бекас писал(а): 1 сообщение - 51712-3K150
Цена у меня за пару - 8200 оригинал, 6800 неоригинал
Минус скидка.
2 сообщение Пиши на hyundai@oila.ru - дам инструкции
Неоригинал корейский, а чугунина она и есть чугунина
Доставка будет стоить 1.730 руб. (17.8 кило!!)
отписался на мыло
Fenobarbital писал(а):на эту деталь выдает 2 кода разных, ну у меня ВЕТА, я 3 и выбрал, правильно?
Правильно, хотя мне кажется, что это одно и то же
SerikoFF писал(а):отписался на мыло
В спам что ли валятся твои письма?
Завтра на работе проверю.
Anry64rus писал(а):У меня на датчике содралась наклейка, только пару цифр видно. Пытаюсь наглядно определить, вроде от ауди А4 похож, но не уверен полностью.
нет,у ауди резьба внутренняя,а надо наружную,я уже смотрел.с этим 3-х уровневым F815-BBWAB-01 на радиатор 97606-38004 вообще беда,НИКТО пока не нашел его каталожный номер.вернее он есть,но чисто условный производителя,поиски этого датчика - поиски святого грааля...
FRAK писал(а):еркало левое на тагазовскую соню 2008 года 2 литра VIN X7MEN41HP8M046406
электро с пдогревом черного цвета(если конечно в цвет можно заказать)
Или это 87605-38810 или это 87605-38600
Точнее сказать не могу.
Оно будет конечно же под покраску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость