Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей
тормозит двигатель
тормозит двигатель
Здравствуйте!Такая проблема,ехал на машине по трассе 110 -120км/ч,проехал около 50км,нажимаю на педаль газа машина тормозит,перехожу на пониженную тот же эффект больше 60км/ч не едет вообще.Остановился чуток постоял,поехал вроде нормально разгон все,через 2-3 минуты снова все повторяется...вот так с остановками до дома и доехал.Подскажите с чего начинать.
Черная соната 2литра на ручке 131 лошадка
- newcastle46
- Я тут живу
Макс89 писал(а): фильтра посмотрю да и бензанасос тоже гляну
Эти позиции и без специалистов можно позырить
Если не поможет,то к диагносту.
Макс89 писал(а):у меня недавно катушки на корпус пробивали, я их слегка подлечил эпоксидным клеем
Даже не знаю как коментировать починку катушек я такие штуки меняю на новые,дуиаю чинить такие штуковины не стоит. а может стоит незнаю
2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
- alex7.1.73
- Новичок
добрый день.. У меня не давно случилось примерно такая же беда. Ехал с Челябинска в Тагил, вдруг машина просто перестала ехать - до 2000 набирает обороты и при дальнейшем нажатии на педаль газа обороты падают до 1500 и все. ехал всю дорогу 60км/ч. Утром встал завел машину все нормально, день отъездил, даже успокоился немного, но на диагностику все равно поехал. Приехал в сервис сделали диагностику сказали все нормально. Только отъехал опять начались проблемы, вернулся, проверили никаких отклонений не нашли. Неисправность то появлялась то пропадала, раздрожало ужасно! Залез сам под капот, стал проверять все разъемы, такое ощущение, что пропадал где то контакт. И ведь нашел - справа от головки цилиндров стоит какой то датчик, наверно холостого хода (точно не скажу не разбирался), просто когда я задел этот разъем он у меня в руках рассыпался. Пришлось разобрать разъем на клемы (мамы) и каждую по отдельности "напялить" на разъемы датчика (папы) там три провода. После этого проблема исчезла совсем. Сейчас вот думаю где бы найти эту клему отдельно и востановить соединение по нормальному, а то герметичности никакой нет. Вот такая история, может кому и будет полезна...
- newcastle46
- Я тут живу
- alex7.1.73
- Новичок
-
- Новичок
скорее всего бензонасос, была такая проблема , машина даже не хотела переключать передачи на каробке автомат, на холостых двигатель работал как часы.Беда случилась за 2500 от родного города. в Кургане сказале коробка навернулась. Знакомый спец. из Красноярска по телефону сказал меняй бензонасос. ПОМЕНЯЛ все проблемы закончились.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: тормозит двигатель
При тех же самых симптомах что в первом сообщении(на холодную едет по мере прогрева чахнет плюс подбитые катушки зажигания ,остывает опять едет) был убитый второй катализатор, первый слегка подплавленный.Заменил катушки на модуль зажигания 2112, выбил серединку в первом кате, второй кат вырезал и вварил трубу, отключил подогрев на второй лямбде .Результат- тяга паровозная независимо от прогрева мотора раскручивается до 6500 расход топлива 12-13л было до 20л.
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club