Anry64rus писал(а):Спасибо за совет. А НСС какой номер?
HCC ничем не отличается от оригинала и, если речь идет о радиаторе, то у него такой же номер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
Anry64rus писал(а):Спасибо за совет. А НСС какой номер?
HCC ничем не отличается от оригинала и, если речь идет о радиаторе, то у него такой же номер
viktorguzeev писал(а):Бекас, спасибо за номер. Напиши пожалуйста, что входит в данную комплектность, (блок, поршневая и головка в сб.) или что то еще.
АндреичНН писал(а):по этому номеру плафон в сборе бьется, да и на мой не похлж..
А он и есть только в сборе
valde писал(а):Бекас,может сможете подсказать артикул датчика давления хладагента 3-х уровнего 4-х контактного марки Bosch F815-BBWAB-01H?нигде не могу найти,тем не менее стоял на моем конденсоре
Не могу, нет у него каталожного номера
artemka24007 писал(а):интересуют наружные ручки, хотелось бы конечно хромированные, но мне кажется таких сейчас не найти
Хром - это всего лишь тонкая неоригинальная накладка на существующую ручку, этакий корейско-цыганский тюнех
Передние - 82650-3C000 + 82660-3C000
Задние - 83650-3C000 + 83660-3C000
mikgra писал(а):Подскажите пожалуйста артикулы соленоидов АКПП (мои ошибки P0765, P0755) машина Соната 2.7, 2005 год, ТАГАЗ и где можно их прикупить не за дорого. Заранее спасибо.
Не советую заниматься подобным ремонтом самостоятельно, доверь это профессионалам, они отдефектуют коробку и сами скажут что нужно менять.
Виталий57 писал(а):подскажите номер крышки горловины бензобака. потек бак и оказалось, что у меня крышка стоит от ваз 2108
31010-24000
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей