Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
автовинил своими руками
-
- Потихоньку вливаюсь
автовинил своими руками
Есть идея обклеить капот карбоновой пленкой.
В сервисе лупят 7000.
Есть возможность купить пленку по 500р за метр.
Что скажете, справлюсь я сам или лучше довериться профессионалам?
- Сейчас: Sonata 5 | EF NEW | V6 2.7 | АКПП | 2005 год
Я диски хочю заклеить пленкой под карбон Правда не делал ни разу подобного,но видел как делают,в принципе и спросить есть у кого вдруг чё.Так что думаю получится,пленка 3М с возд.каналами у меня,вчера пришло 4 метра,так что буду пробовать
-
- Потихоньку вливаюсь
- vavankazan
- Бывалый
Края плёнки надо заворачивать внутрь спиц и обода, подклеивать каким нибудь едрёным клеем. Тогда нормально должно получиться.
Но есть одно но, в процессе шиномонтажа могут ободрать края, вот х.з. клеить плёнку до резины края покоцают, после резины если края не завернуть держаться не будет.
Тоже подумываю зимние поклеить.
Так что удачи, а я посмотрю что из этого получится. Мож тогда и сам сделаю.
vavankazan писал(а):нормально должно получиться. Но есть одно но, в процессе шиномонтажа могут ободрать края, вот х.з. клеить плёнку до резины края покоцают, после резины если края не завернуть держаться не будет.
Да,я тоже все ети нюансы предвижу.В шиномантаже, рядом с гаражом,нормальные станки,они края вообще не цепляют когда бартируют,края пленки конечно заверну,думаю подклеить их,по твоему совету,на клей стекольный.
Полюбому буду пробовать,не зря же пленки 4 метра выписывал
-
- Потихоньку вливаюсь