Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Реснички на сонату
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
ляMUR писал(а):И кстати-не в тему, но спрошу-как хранить зимние колеса в сборе? Я так понял их нужно класть друг на друга и чуть спустить воздух?
Ну в идеале должно быть так:
"Перед заменой шин напишите маркером на каждой из них место их установки, то есть ПЛ – переднее левое, ЗП – заднее правое. Далее очистите шины от грязи и удалите с них частицы гравия.
Хранить шины необходимо в темном, прохладном и главное сухом помещении, вдали от жира, бензина, солярки, нефти и прочих веществ, которые оказывают негативное воздействие на резину и приводят к уменьшению срока ее службы.
Если резина хранится с диском, то она не должна находиться в вертикальном положении. Колеса следует подвесить или уложить их на деревянный поддон, горизонтальным образом, друг на друга. Если покрышки хранятся самостоятельно, без диска, то не стоит их складывать горизонтально или подвешивать, лучше всего хранить их в вертикальном положении и вращать раз в месяц, это производится для того, чтобы минимизировать действие давления на одно место"
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):я сови просто намыл и ничего не приспуская сложил аккуратно одно на другое. Третий год так делаю, полет нормальный!!
+1
ляMUR писал(а):Хотя лето же....вдруг взорвутся..?!
да ну на фиг... *задумался и убежал сливать бензин из машины, а то стоянка без крыши, а сегодня на улице 25+ обещали
ляMUR
Лёш, да ничего этим колёсам не будет. Они когда на машине стоят в разы большую нагрузку испытывают нежели нагрев.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Re: Реснички на сонату
- Евген Апатиты
- Я тут живу