Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Колодка работает "на половину"

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Ответить
artem2528
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Колодка работает "на половину"

Сообщение artem2528 »

Доброго дня уважаемые автовладельцы. У меня вот такая проблемма. Задние тормозные колодки со стороны водителя работают не всей площадью, а только на половину верхней частью. При этом эта сторона грееться более чем правая. Проблемма появилась после замены колодок. Перебрал все, направляющие смазанны спец смазкой, выжимной поршень работает хорошо, заходит от пальца. Грешу на брак колодки, заказал новые. Вот решил узнать может кто сталкивался с токой проблеммой? Спасибо,
Черная соня,YF2010, 2,4 панорамка, R18

Была :Черная соня,EF 2,0 бета

cabias
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение cabias »

привет. у меня передние колодки после замены так работали (не всей площадью). но потом притерлись. думаю это от износа диска. на следущую замену колодок планирую и диски поменять.
Соната EF, МКПП, Сириус 2.0 131л
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

artem2528

SP 1117 Сангшин, небось себе ставил?

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
aProfi22
Влился
Влился

Сообщение aProfi22 »

HI-Q кст были у меня сзади от старого хозяина, и диск с задирами. Поставил все родное - по цене очень приятно) Этим мне и нравится соня)
Ответить

Вернуться в «EF: Тормозная система»