Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Секрет противоугонка
Секрет противоугонка
Суть такая:
ставим геркон, а магнит от геркона носим с собой, чтобы машина завелась, надо положить магнит на контакт,
Вопрос в том в какой провод ставить этот геркон, чтобы когда контакт разомкнут не заводилась, а если заведенная, то чтобы глохла.
Сигналка с автозапуском уже стоит.
- and1822
- Аксакал
sergiusv писал(а):Вопрос в том в какой провод ставить этот геркон, чтобы когда контакт разомкнут не заводилась, а если заведенная, то чтобы глохла.
Питание бензонасоса - проще всего. Можно еще продублировать на систему зажигания....
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
and1822 писал(а):Питание бензонасоса - проще всего. Можно еще продублировать на систему зажигания....
А смысл ставить на бензонасос, практически все сигнализации установщики проводят именно через блокировку питания бензонасоса. Способ, предложенный Виталием, по факту являет собой обычное размыкание цепи на замок зажигания, дополненное самовыключением так сказать. Действенный вариант это сделать блокировку системы зажигания как таковой в паре с модулем блокировки бензонасоса, который от сигнализации.sergiusv
Твоя идея геморойна в жизни, магнит можно потерять, с собой ведь два не будешь в отдельных местах носить, говорю по жизненому опыту-друг также заморочился, поставил, а затем на даче благополучно посеял магнит, итог гемороя на 3 с лишним часа и затарты на такси до дома и обратно, благо у него еще один дома лежал.
Имхо это мое мнение, никоим образом не хотел кого то обидеть или оскорбить.
Считайте меня параноиком, но противоугонка нужна чтобы свои не взяли покататься по пьяни.
Магнит всегда будет лежать в машине, а в нужное время достал и спи спокойно .
Точно знаешь что не заведется.
Думаю разобрать накладку около замка зажигания и поставить геркон на провод который идет на стартер,
может подскажете какой это провод?
sergiusv писал(а):Думаю разобрать накладку около замка зажигания и поставить геркон на провод который идет на стартер,
может подскажете какой это провод?
На пятой соньке с замка идёт жёлтый провод (первый контакт). На остальных соньках точно не скажу- нет схем. Ну а у тебя:
sergiusv писал(а):Машина: Вы знаете, у меня не Sonata
скорее всего зелёный шланг с сиреневой полосой Хотя судя по этому сообщению в другой теме, тебе надо всё-же искать жёлтый провод
grolik писал(а):sergiusv писал(а):
Машина: Вы знаете, у меня не Sonata
скорее всего зелёный шланг с сиреневой полосой Хотя судя по этому сообщению в другой теме, тебе надо всё-же искать жёлтый провод
Спасибо, профиль обновил.
grolik писал(а):На пятой соньке с замка идёт жёлтый провод (первый контакт). На остальных соньках точно не скажу- нет схем.
Т.е. получается что если этот провод разорвать, то когда поворачиваешь ключ в положение Start стартер крутить не будет?
А при этом чек не засветится или еще какие могут глюки быть?
sergiusv писал(а):Т.е. получается что если этот провод разорвать, то когда поворачиваешь ключ в положение Start стартер крутить не будет?
Да.
sergiusv писал(а):А при этом чек не засветится или еще какие могут глюки быть?
Ну ты же не держишь постоянно ключ в положении стартера, и ничего, чек не загорается от этого
Иван писал(а):бери магнит посильнее, а то после ям глохнуть будешь
На днях посмотрел фильм про людей икс, так там одному чуваку вообще магнит таскать не требовалось
А по теме: да ничего не произойдёт на кочках, не припомню случая чтоб мне после кочки приходилось в полёте стартером движок крутить
- Сергей 161
- Я тут живу
Kolughiy писал(а):Кто нибудь когда нибудь слышал чтоб угнали- Сонату?
Ведь правда? 5-я Соня не в почёте у угонщиков?
sergiusv писал(а):Считайте меня параноиком, но противоугонка нужна чтобы свои не взяли покататься по пьяни.
Так по пьяне простенькой угоки хватит! Или у вас там сплошь и рядом профи бухают?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....