Всем доброго вечера!
Предыстория такова: в недавнем прошлом был владельцем Фокаса (менее 3- х лет в собственности), год назад его продал.
А сегодня пришла вот такая муля из налоговой ( доселе такой фигни никогда не приходило, хотя продавал не одну машину)
DSC_0059.JPG
Помогите советом, что теперь делать- сдавать 3НДФЛ, или говорить что я ее не продавал ( сможет ли тогда налоговая это проверить?) и тогда соотв-но не надо сдавать декларацию?
Заранее благодарен за советы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Жень, предвосхищаю твой вопрос - справка осталась, цена 120т.р.
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Сколько раз свои тачки продавал - каждый раз требовала налоговая перед ней отчитаться по стоимости продажи. На сайте у них скачивал программку, брал на работе справку о доходах - заполнял все строчки в программуле, распечатывал декларацию и катил в налоговую. В очереди там пару тройку часов подвисал и сдавал декларацию.
вот программа http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/ ... z/3879939/
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
RusSon писал(а):Помогите советом, что теперь делать- сдавать 3НДФЛ,
Руслан,на той неделе я сдал 3-НДФЛ,в прошлом году продал сонату,в договоре купли продажи указано 50000.У тебя в договоре указано 120000 и владел ты ей менее 3-х лет,следовательно доход от продажи машины не облагается налогом.Так,что не парься,но деклорацию подать нужно
была чёрная сонька МТ2,2008 год.Теперь чёрный Ниссан Теана
Спасибо ребят, я блин, так и предполагал, что придется этим "морательством" бумажным заниматься
Еще самый интересный момент- это извещение бросили только сегодня в п/я, а сдать декларацию типа надо 30-го, прикольно
Что-то и мне такая хрень приходила ,но уже все мелочи и не помню,помню сделал ксерокопии всех бумаг и отправил почтой заказной...больше вопросов не было от них
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас. Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...