[Tiera]Root писал(а):да ну вас....по детски как то всё творите ВОТ КАК НАДО
Ну и машину заодно в камуфляж перекрасить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ну а вообще особо не стоит ИМХО напрягаться по поводу этих линий. Я их замечал только первые несколько дней после установки камеры, а щас уже даже и не вижу их как-то Это как типа например вот те кто очки носят, если появляется трещина на одном очке
они её просто перестают замечать и не обращают внимания. И здесь мне кажется так же. Выбирай по светочувствительности и удобному типу установки, а остальное всё фигня
Стоп, стоп, стоп! Ни фига не одинаковые. Те, которые раньше рекомендовались как штатные (чёрный такой корпус) - они да, все которые продавались были одной светочувствительности. Но они не не совсем подходят вместо фонаря подсветки, там напильником поработать придётся и клеить потом либо прижимать пластиной к родному фонарю (пример можешь глянуть на третьей странице этой же темы). А вот на пятой странице темы уже можно посмотреть как serg779 выбирал камеру, подходящую именно вместо штатного фонаря без всяких переделок
. Так вот эти, подходящие без переделок, уже различаются в цене в зависимости от светочувствительности.
P.S. Мне моих 0.2 LUX хватает прям пипец как, вот 10 минут назад проверял в полной темноте- всё отлично видно
grolik писал(а): Вот пример как Геолог ставил такую же
Саня это вообще жесть,так как я жопорукий я через пять минут психану и выкину камеру к чертовой матери.
grolik писал(а):вариант, который себе выбрал serg779
просто не нравится визуально и плюс она слева где-то.А вот как у тебя нравится,ну ка если не трудно название модели подкинь мне,я сейчас прошерстю инет по ее поводу.Я видел много точечных,но раз ты остановился на этой значит с уверенностью можешь ее мне советовать.Заранее пасиб Саня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость