serg779 писал(а):хочется чтобы выглядело как штатная камера
по фото подходит размеры совпадают
+1
Ждем отчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
За качеством звука особо не гонюсь, устраивает и нынешний обычный пионер (видать мне в детстве медведь не просто на ухо наступил, но и потоптался там ещё ). Погуглив, в отзывах ничего путного про этот mystery не увидел, так одна вода на киселе и общие фразы. Суть вопроса в следующем: стоит ли покупать такое чудо (цена в районе 7 тыр.) или может быть есть какие-то другие варианты чтоб и экран не совсем уж мелкий был (как на 1DIN проигрывателях), и по цене не кусалось? Буду признателен за любые мысли по сабжу
grolik писал(а):За качеством звука особо не гонюсь, устраивает и нынешний обычный пионер (видать мне в детстве медведь не просто на ухо наступил, но и потоптался там ещё ).
Не не не, У пионера зачотный звук, никакие мистери рядом не стоят. Ну и фирма есть фирма. У пионера сейчас полно недорогих моделей с монитором, но без навигации. (Если честно мне навигация не нужна в магнитоле, отдельно навигатор лучше и смотреть его на стекле удобнее)
Я такой себе присматривал
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
потом отболел и решил зеркало с монитором брать, так удобнее и мультитроникс (в планах всё)
А вот бюджетные варианты, только они не все видео читают.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false
Кстати Видеорегистратор Мистери у меня сдох, да и глючный он был.
Я бы не советовал брать бюджетное что-то типа Mystery, Prology или подобных производителей. Как правило, они все подтормаживают при работе, да и качество звука оставляет желать лучшего. На предыдущей машине родителей стоял похожий Mystery - более-менее проработал не больше одного года. Потом перестал читать диски, а вскоре и принимать и отдавать эти же диски. Вот такая вот техника... Мое мнение, если уж брать что-нибудь, то более дорогое и качественное
Привет, Жень! Боюсь, что такой дисплей сломаться может от какого-нибудь некулюжего движения (ну мало-ли что в машине происходить может ), поэтому и не стал рассматривать такой вариант (но пока ещё полностью не исключаю). А по поводу задирать башку- по любому ведь приходится в зеркало смотреть при парковке. Вообщем фиг знает, всю голову уже изломал пытаясь определиться с монитором.
grolik писал(а):Боюсь, что такой дисплей сломаться может от какого-нибудь некулюжего движения (ну мало-ли что в машине происходить может
Ну хрен знает Сань...я сколько видел таких аппаратов мониторчик у них четко выезжает...вероятность сломать конечно есть, но ведь и зеркало не застраховано от гибели от женских каблуков
1 Din магнитола с таким мониторчиком как мне кажется намного функциональнее, чем тоже зеркало...так зачем же лишать себя лишних ништяков за те же деньги грубо говоря...
Поставил себе камеру, наконец-то. Установил посередине во впадину (практически не видно если стоять сзади).
Изображение с камеры вывел на зеркало SPARK M1, заказанное в автоджиэсэме (камера оттуда-же, спасибо igor055 за то, что подсказал нормальный магазин). Отражение в зеркале немного темноватое, но всё видно. В том месте где экран зеркало маленько отличается по цвету, но это не напрягает. В итоге: камера+зеркало обошлись в 5 тыр и пол-дня времени на установку (спасибо брату за неоценимую помощь). Вообщем теперь доволен как слон Спасибо всем за подсказки и советы!!!
Поздравляю с приобретением! Поднимать крышку багажника камера не мешает? Только из-за того, что за это место постоянно берешься при поднятии крышки, я и врезал камеру в стороне от плафона подсветки номера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей