Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Гранд старекс или первые впечатления!
Гранд старекс или первые впечатления!
Всем привет! Намедни стал обладателем вот этого басика..
Нравился он мне давно...Пока ни сел за руль... Это экстаз! По другому сказать трудно...
2,5 л. турбодизель. Вштиривает так что влипаешь в кресло! Даже на сотке нажимаешь на педаль и понимаешь что тебя несет! Думал что после сонаты будет трудновато привыкать к габаритам.. Фига с два! Через пять минут уже творил чудеса на дороге. Разворот - меньши чем у сони. Увидел дырку в пробке - нажатие педали и ты там!В пробке стоит повернуть руль - иты в другой полосе. Перед тобой не лезут.. опасаются.. даже жипы! А шумка? А два люка? Этакий вальяжный лайнер.. Который может пулять как хороший легковой авто!Слышал что до 215 км/ч разгоняется! Короче я под впечатлением!
Нравился он мне давно...Пока ни сел за руль... Это экстаз! По другому сказать трудно...
2,5 л. турбодизель. Вштиривает так что влипаешь в кресло! Даже на сотке нажимаешь на педаль и понимаешь что тебя несет! Думал что после сонаты будет трудновато привыкать к габаритам.. Фига с два! Через пять минут уже творил чудеса на дороге. Разворот - меньши чем у сони. Увидел дырку в пробке - нажатие педали и ты там!В пробке стоит повернуть руль - иты в другой полосе. Перед тобой не лезут.. опасаются.. даже жипы! А шумка? А два люка? Этакий вальяжный лайнер.. Который может пулять как хороший легковой авто!Слышал что до 215 км/ч разгоняется! Короче я под впечатлением!
- vavankazan
- Бывалый
-
- Влился
2008 г. Пробег - 57000 км. Может и скручен немного... Но не битый, не крашенный.. По его состоянию - пробег реальный. Скорее всего был в семье. Все в идеальном состоянии..
Как было дело.. Завалился рано спать.. проснулся в 6 утра.. дай зайду на авто.ру посмотрю не появилось ли нового чего (до этого просмотрел уже достаточно) И вот она свежая объява! В 9 утра звонок. В 10 уже жду продавца. Увидел и понял что это мой! Реально.. сколько смотрел - все с маленькими пробегами но! Ручки дверей изнутри стерты до невозможности.. сиденье водителя все замято сбоку, вплоть до дырок.. Да и много разных нюансов.. А сдесь - все в отличном состоянии. Не крашена, стекла родные, салон чистый, пластик не зашашаркан... Через 15 минут после оставления залога - попытка поднять цену со стороны покупателя! Спасибо продавцу Андрею! Очень порядочный человек!
Да, забыл.. 768 т.р.
Как было дело.. Завалился рано спать.. проснулся в 6 утра.. дай зайду на авто.ру посмотрю не появилось ли нового чего (до этого просмотрел уже достаточно) И вот она свежая объява! В 9 утра звонок. В 10 уже жду продавца. Увидел и понял что это мой! Реально.. сколько смотрел - все с маленькими пробегами но! Ручки дверей изнутри стерты до невозможности.. сиденье водителя все замято сбоку, вплоть до дырок.. Да и много разных нюансов.. А сдесь - все в отличном состоянии. Не крашена, стекла родные, салон чистый, пластик не зашашаркан... Через 15 минут после оставления залога - попытка поднять цену со стороны покупателя! Спасибо продавцу Андрею! Очень порядочный человек!
Да, забыл.. 768 т.р.
Последний раз редактировалось drozd 18 апр 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- and1822
- Аксакал
Почем сие удовольствие? Акпп? Задний привод? Расход какой?
Мои поздравления!
Мои поздравления!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):Почем сие удовольствие? Акпп? Задний привод? Расход какой?
По расходу пока не понял.. литров 10-12 по городу.. АКПП, задний.. смущал этот факт после передеприводной...
678 т.р.
Последний раз редактировалось drozd 18 апр 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Noks1
- Модератор Форума
Ромарио писал(а):drozd
Сань, год какой ?
Роман, Вы невнимательны
drozd писал(а):2008 г. Пробег - 57000 км. Может и скручен немного... Но не битый, не крашенный.. По его состоянию - пробег реальный. Скорее всего был в семье. Все в идеальном состоянии..
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Noks1
- Модератор Форума
drozd писал(а):стати.. пока выбирал - слышал что должны появиться и в этом кузове в скором времени! Правда со слов торговцев.. за что купил - за то и продаю..
Ну этот вопрос уже давно муссируется. Но что то Корейцы никак не решатся.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.