у тебя с сабом акустика? в машине где он установлен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Звучание в YF сонате
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
kirill52 писал(а):да, с ним, установлен в задней полке.
Кстати, записал музыку на диск, саб стал гораздо заметнее
если с цифрового насителя(МР3 например), то не гоните- это плацебо. Хотите нормальный саб - ставьте. В штате обычно ставят ерунду. Активных сабов сейчас полно в продаже. Не ленитесь - ищите. Но вообще самый бюджетный вариант качественногозвука давно известен. Вперед пара компонентных колонок(например DLS B6A/C6A/R6)+ усь даже 4-х канальный(пример DLS MA4.1,2 на перед, 2 на саб в мостовом включении) и сабик в багажник в стелс корпус. ВОт тогда зазвучит. Не для искушенных конечно, но весьма приятно.
ВОт еще чуть не забыл: голову то лучше поставить Alpine, ну или хотя бы из свежих пионеров.Если вам важен конечно звук, а не светодиоды....
Саб(динамик) нужно выбирать исключительно по вкусу(уху). Я делал так: приехал к своему поставщику(ростовчане многие знают: Витя на Алмазе) он мне дал послушать всё, что я захотел. Т.е. несу в машину, включаю и слушаю. Выбирать должно УХО, а не кошелек!
Также выбирали другу. И главное в этом: вы точно знаете за что платите!
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
Nightmare писал(а):ВОт еще чуть не забыл: голову то лучше поставить Alpine,
это ты башку можешь поставить из того что душа или ухо желает ))) можешь воткнуть практически бп любую балалайку, а у нас круг гораздо меньше, исходя из конструктива посадочного места штатной магнитолы. Есть конечно одно НО, если ты не фанат концертного звучания! тогда можно все воткнуть! ну я то имел в рамках приличия! - это раз.
kirill52 писал(а):да, с ним, установлен в задней полке.
не знаю конечно... ну у меня там, какой то металлический блин, это что и есть САБ или предусмотренное место под него ??? - это два
kirill52
у тебя кстати какая модификация авто?
круг точно меньше. Для самый "умных" продолжу. Практически под каждую машину есть переходные рамки, которые позволяют сделать переход на 2Дин без потери внешнего вида салона. Как говорится: было бы желание, а способ найдется.
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
Volshebnik писал(а):надо поспрашать где нить в другом месте
Могу дать наколку.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
- игорь
- Потихоньку вливаюсь
Petr-Pavlunin писал(а):Усилок в заднем правом крыле, настроек там нет, тупо коробка с разъемами. звук более чем приличный, особенно если слушать CD вообще просто обалденный, но так как я ценитель глубокого баса, я воткнул киловаттный сабик 12" JBL и моноблок Mystery, теперь вааааще торчу Кстати вышеуказанный саб очень удачно размещается в нише за задним сиденьем, прям как для нее сделан
кинь пожалуста в личку по подробней как ставил как подключал и модель саба и моноблока
Volshebnik писал(а):ну так что там с наколкой то?
Ссори ребят,совсем из бошки вылетело
Телефон мегамузыкального мотцка,пульнул в личку.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Новичок
Re: Звучание в YF сонате
Есть ли инсталы у кого, фотки ссылки, буду рад.