Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Реснички на сонату
- Евген Апатиты
- Я тут живу
так..товарища который мне все это прислал я нашел тут...списались....я заказал...по моему недели три или четыре шла. Инструкция в ней ужасная..можно даже не смотреть...дальше сгонял на кунцевский и прикупил вертикальную решетку...и вот тут засада...сначала электрическим лобзиком резали где смогли эти вертикальные полоски пластика, а потом кусачками откусывали то что осталось от них..по времени долго..муторно и трудно (в комплекте с решеткой идут необходимые крепежи и гайки... главное в горизонтальной не оставлять края отрезанных полосок решетки...постарайтесь их сравнять с основанием каркаса , потому что при монтаже и подтягивании железная встанет криво( там так получается-сначала устанавливаешь вырезанный каркас от решетки-тут проблем никаких...как и обычная ставиться а потом к ней прикладываешь эту новую и с внутренней стороны зацепляешь вышеуказанными крипежами, толь дванижних необходимо зацепить за основные болты каркаса)...короче все поставил и ахнул....вроде норма, но даже не вооруженным глазом видно сквозь эту решетку радиатор и все остальное и куски белые от оторванного пластика...короче обратно все разобрал...покрасил черным маркером места "откуски" пластика и со старой решетки присобачил сетку...обычная черная сеточка...что бы камешки не долетали до радиатора.....все обратно установил и вуаля...нормик смотрится.. повторяю.... необходимо в вертикальной решетки все торчащие части....подрезать-трудно но необходимо....сами поймете..просто периодически прикладывайте эту железку к вырезанной решетки и поймете чего и где подрезать.
Ну а с нижней особых хлопот по установки не вызвало, тем более что не я ее ставил а знакомый))) у него на все про все минут пять ушло.... Хотя казалось...за такие деньги и можно было бы уже полностью готовый комплект сделать....а нет...
А адрес этого товарища..по моему где то размещен, на форуме..но я не знаю..вправе ли я его тут обозначать.
Ну а с нижней особых хлопот по установки не вызвало, тем более что не я ее ставил а знакомый))) у него на все про все минут пять ушло.... Хотя казалось...за такие деньги и можно было бы уже полностью готовый комплект сделать....а нет...
А адрес этого товарища..по моему где то размещен, на форуме..но я не знаю..вправе ли я его тут обозначать.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Реснички на сонату
наконец то налепил))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евген Апатиты
- Я тут живу