Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!
- Fragment
- Потихоньку вливаюсь
ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!
Все началось с того, что мне нужны были родные диски. Попалось хорошее объявление на сайте MySonata, в котором предлагались шины и диски по относительно нормальной цене. В комплект входило 5 колес в сборе. Из них 4 слегка б/у, запаска абсолютно новая. По телефону обговорили стоимость и момент пересылки. В обсуждении о колесах продавец заверял меня, что колеса в идеале. Я перевел деньги на карту продавца и ожидал посылки. Получив посылку поехал в шиномонтаж баласировать колеса. К дискам претензий не возникло, абсолютно ровные. НО!!! 4 покрышки, которые использовались ранее предыдущим владельцем оказались промятые. Со слов балансировщика автомобиль стоял долгое время на приспущенных колесах (было навешено огромное количество грузов на колесах, для того, чтобы вывести их в нули....я обалдел). Решил, что от дисков не откажусь, а покрышки надо вернуть. Созвонившись с продавцом, объяснив всю ситуацию, попытался найти компромисс. Все предложенные мною варианты он отверг, но предложил свою альтернативу - он возвращает мне деньги, я отправляю ему колеса. Меня этот вариант устроил. Дело было перед выходными, он обещал выслать деньги в начале следующей недели. Позвонив продавцу в начале недели (т.к. вестей о том, что он выслал финансы не было) я набрал номер его телефона, который уже благополучно был заблокирован...На личные сообщения на сайте MySonata он меня игнорировал, хотя был онлайн. После этого случая он посещет клуб и с "ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ" общается с одноклубниками.
→Данная история посвящена мною всем пользователям, дабы не попасться на его "удочку". ←
ГЕРОЙ НАШЕГО КЛУБА
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
pfzw
fisher1984@mail.ru
тел. (который уже не отвечает) 8-937-583-74-03
Город проживания - Альметьевск (Татария)
Настоящее имя - Вадигуллин Артур Дулкынович
Его авто В 051 СХ 116рус
ВСЕМ УДАЧИ!
→Данная история посвящена мною всем пользователям, дабы не попасться на его "удочку". ←
ГЕРОЙ НАШЕГО КЛУБА
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
pfzw
fisher1984@mail.ru
тел. (который уже не отвечает) 8-937-583-74-03
Город проживания - Альметьевск (Татария)
Настоящее имя - Вадигуллин Артур Дулкынович
Его авто В 051 СХ 116рус
ВСЕМ УДАЧИ!
- яна
- Модератор Форума
дааааааа, не красивая история вышла...
Уже не раз было озвучено на форуме, что аккуратнее надо быть. Администрация не несет ответственности за честность людей, посещающих форум.
Будьте бдительны в покупке авто и девайсов на форуме, все может быть.
Уже не раз было озвучено на форуме, что аккуратнее надо быть. Администрация не несет ответственности за честность людей, посещающих форум.
Будьте бдительны в покупке авто и девайсов на форуме, все может быть.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- Мусульманин
- Влился
был бы мужик ответил бы!!!!! а то зашкерился как пацан малолетний!!!!! позор ему!!!! выкинуть его с форума нах
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
В общем зайцу я отправил личку со ссылкой на эту тему, будем ждать коментариев.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- evgeniy110383
- Я тут живу
- Escobar
- Я тут живу
taratosha писал(а):сейчас тупо удалиться и зарегится под другим ником! Позор pfzw!!
стилистика общения останется
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
- vavankazan
- Бывалый
Не утверждаю конечно на 100% но похоже это он, под другим ником!
http://sonata.club/fads-u17324.html
Его тема: http://sonata.club/kozyrek-na-sonyu-5-t9302.html
для сравнения профиль зайца http://sonata.club/pfzw-u6190.html
Я должен был у pfzw купить такой козырёк, но нарисовался плоский, и я отказался.
Он как раз по этой цене мне и продавал.
День последнего посещения pfzw, совпадает с днём регистрации fads и время близкое.
http://sonata.club/fads-u17324.html
Его тема: http://sonata.club/kozyrek-na-sonyu-5-t9302.html
для сравнения профиль зайца http://sonata.club/pfzw-u6190.html
Я должен был у pfzw купить такой козырёк, но нарисовался плоский, и я отказался.
Он как раз по этой цене мне и продавал.
День последнего посещения pfzw, совпадает с днём регистрации fads и время близкое.
- E.V.G.E.N.
- Механик
vavankazan писал(а):Не утверждаю конечно на 100% но похоже это он, под другим ником!fads-u17324.htmlЕго тема: fads-u17324.htmlдля сравнения профиль зайца pfzw-u6190.htmlТак как я длжен был у pfzw купить такой козырёк, но нарисовался плоский, и я отказался.Он как раз по этой цене мне и продавал.День последнего посещения pfzw, совпадает с днём регистрации fads и время близкое.
я думаю можно IP адреса сравнить и будет всё понятно.