ramilka722 писал(а):на наших глазах гадюка заглотила рыбу
Мы тоже снимали и фото и видео как гадюка приплыла и сожрала бычка не слабого размера!
вот видео:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
ramilka722 писал(а):на наших глазах гадюка заглотила рыбу
Мы тоже снимали и фото и видео как гадюка приплыла и сожрала бычка не слабого размера!
вот видео:
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
DimasRnD писал(а):Серый это вы где снимали? в Тагане?
Да, в пригороде, на Миуссе, на разливах. Мы отдыхали компанией, с детишками, а там каждые 5 минут выплывали от мал до велика такие экземпляры. Сначала шугались, а потом привыкли, только отпугивали в районе купания. А эта змейка выплыла прямо в 3-5 метрах от мангала и принялась ужинать! Поела и уплыла, там как раз наш арбуз остывал.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Да, в пригороде, на Миуссе, на разливах. Мы отдыхали компанией, с детишками, а там каждые 5 минут выплывали от мал до велика такие экземпляры. Сначала шугались, а потом привыкли, только отпугивали в районе купания. А эта змейка выплыла прямо в 3-5 метрах от мангала и принялась ужинать! Поела и уплыла, там как раз наш арбуз остывал.
я бы наверное не выдержал такой компании очень неприятны мне эти существа, даже смотреть на них мерзко
В воскресенье, около Кремля, видел эту красавицу черненькую, как будто только с конвейера.
И что самое главное, что когда поравнялись, в салоне невеста сидела одна, так и хотелось прям туды прыгнуть
Давеча, с дочкой увидели эту красоту в Океанариуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей