Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Покупка Сонаты (Тагаз-овской) сейчас в Мск
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Покупка Сонаты (Тагаз-овской) сейчас в Мск
Хотели взять отцу. Проехались по салонам, где И-нет обещает, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. У половины нету, а остальные говорят, что "есть на складе", подписывайте Договор, предоплачивайте 10% - привезём. А мне что-то не очень понятно, если со склада в Москве - зачем предоплата, кроме как развод. И вообще, одни утверждают, что "два года не производились", другие - что "машина 12 года". Может кто в курсе...
Лучше всего, если кто недавно покупал - личный опыт. И наводку на салон.
Заранее спасибо, Андрей
- Владимир 102
- Я тут живу

- Красноармеец
- Я тут живу

, я сам не покупал давно продукцию ТагАЗа, но хочу предупредить с предоплатой, в левых салонах, могут продинамить и если невнимательно прочтешь договор, то могут и предъявить еще денег за авто. Зайди на сайт и посмотри официальных дилеров.
Теперь IX35
- Владимир 102
- Я тут живу

- Сергей 161
- Я тут живу

ashvyrev писал(а):Посмотрел, увы, нужно самую дешёвую комплектацию, бюджет не тот...
Но всё равно - спасибо.
Сам заезжал на завод, собирали, только не знаю какие комплекты. А в воскресенье был в Краснодаре, проезжал мимо салона, Сонаты стояли тагазовские в ряд на территории. Но какие не могу сказать. Так что остатки ещё точно есть! ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
У нас в городе 650 000 2.0 АКПП новые стоят, двигатель сириус
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Всем спасибо, купил отцу новую
это был лучший выбор. Довольны как слоны.
МТ в этом году, видимо, правда не делались, а остатков в Мск выявить не удалось. У официалов нет, а у неофициалов - сплошь телефонное враньё. Только мотаешьсяпо салонам, чтобы услышать "Сонаты нету, купите вот..."
Счастливо, Андрей
Dormidon писал(а): А где купили то хоть?
ashvyrev писал(а):Счастливо, Андрей
Ушёл навсегда.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
людям положительный отзыв.
Машин там больше нет. Мы брали предпоследнюю. Последнюю зарезервировали перед нашим отъездом...
Совсем не ухожу. Буду здесь полномочным представителем сонатовода (отец в И-нет не ходок )...
Первые впечатления ( пока вчера довёз до дома, кстати, впервые в жизни с автоматом )самые приятные
Поздравляю с покупкой!
Сайт развивается