Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Соната на НТВ Главная Дорога
- Moscow-Driver
- Бывалый
Соната на НТВ Главная Дорога
Смотрите с 13-й минуты
http://vipzal.tv/tv-peredacha/glavnaya- ... 2-ntv.html
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- vavankazan
- Бывалый
- vavankazan
- Бывалый
Proteus писал(а):Если им поверить, то расход на 2,7 около 13 литров.
У меня средний 11,5 литров из них 70% по трассе 140-160 км/ч с постоянными обгонами. Отец вообще умудрился 7,5 литров сделать по трассе Сколько считал средний расход больше 12 не было. Может мне повезло.
Proteus писал(а):Только вот зачем они к надёжности докопались? тоже не ясно.
Ну с подвеской есть конечно траблы, но я думаю про надёжность они зря.
- Proteus
- Аксакал
vavankazan писал(а):70% по трассе
Вот тебе и ответ. А когда по городским улицам катаешься, то цифры иные выходят.
vavankazan писал(а):Ну с подвеской есть конечно траблы, но я думаю про надёжность они зря.
То, что не самая удачная конструкция сзади, это правда. Но с надёжностью они нап*здели. У меня 130 ткм пробег, а подвеска живая. Заезжал на диагностику, посоветовали, как дороги починят, резинки разные поменять там, и всё.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- vavankazan
- Бывалый
Proteus писал(а):Вот тебе и ответ.
vavankazan писал(а):140-160 км/ч с постоянными обгонами.
Поверь мне в таком режиме она не меньше чем в городе жрёт. Кстати вчера 200 км за 1 час 28 минут проехал, ушло 20 литров бензина. Чудеса какие то.
А это в пенсионном режиме. Но это было один раз когда только авто купил.
vavankazan писал(а):Отец вообще умудрился 7,5 литров сделать по трассе
- Сергей 74
- Бывалый
Proteus писал(а):150 км/ч средняя скорость. Всё нормально
Если я с такой скоростью по Ленинградке поеду, то за 50 км пути, если по дороге сразу не примут, тысяч на 20 штрафов придет.
- vavankazan
- Бывалый
Proteus писал(а):Ну, у богатых свои причуды
Дорога пустынная просто, и выходной за всю дорогу ни одного мента, только деревень много, скидывать приходилось. В среднем 160-170 км/ч держал. 210 км/ч на одном пустом ровном участке.
С расходом вообще не понятно все про 20-25 пишут. Может мне повезло с движком, но ещё раз повторюсь больше 12 литров никогда не было. Тьфу-тьфу-тфу. От 500 до 600 км проезжаю на одном баке.
avtoson5 писал(а):А мне передачка не понравилась, как то холодно они о ней, мол какашка какая то.
аха, как-то поршивенько. Развернулись за 9 приёмов, а что хотели машина почти 5 метров. Ручки облезли - нефига китайские ручки покупать. Подвеска вообще супер, у меня 153000 км ничего не стучит. Вчера на Приоре катался, так думал что она вообще развалится
Только они про цену ничего не сказали, по цене Соната вне конкуренции и это главный плюс!
Расход у меня по городу 12 л. а на трассе как-то в 7 литров уложился (ехал 100 км/ч).
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2