Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
кто нибудь разбирал масленый насос?(сириус)
-
- Потихоньку вливаюсь
кто нибудь разбирал масленый насос?(сириус)
интересует мотор сириус 131л, проблема в том что мотористы говорят что гул идет от масленого насоса. может ли он гудеть как подшипник? если кто разбирал интересно на чем вращается ведомая шестерня масл. нас.которая привод в движение правый балансировочный вал? http://sonata.club/download/file.php?id=8554&t=1
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
гудеть он конечно может, у тебя лампа не мерцает на горячую(или холодную, что менее реально)? гудеть если он начал, то лучше поменять его(стоит не дорого, да и самому спокойнее будет) я так думаю...
разбирать я его не разбирал, я просто менял узел, ремонтировать в наше время не выгодно стало, но я не думаю что там нано технологии, скорее всего как и все он сделан, либо лепестки, либо шестерни, либо овал, всё больше не дано. только что ты ремонтировать будешь там? подшиПник ( не так как некоторые пишут - ПОДШИбНИК ) ? так смысла нету, тебе новый на заказ + за переборку оного(если вообще продают отдельно их) будет стоить как весь насос в сборе.
разбирать я его не разбирал, я просто менял узел, ремонтировать в наше время не выгодно стало, но я не думаю что там нано технологии, скорее всего как и все он сделан, либо лепестки, либо шестерни, либо овал, всё больше не дано. только что ты ремонтировать будешь там? подшиПник ( не так как некоторые пишут - ПОДШИбНИК ) ? так смысла нету, тебе новый на заказ + за переборку оного(если вообще продают отдельно их) будет стоить как весь насос в сборе.
Последний раз редактировалось [Tiera]Root 13 янв 2013, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: недосказанность ...
Причина: недосказанность ...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870