Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [bot] и 1 гость
Заднее стекло разбито, куда бежать???
Заднее стекло разбито, куда бежать???
Доброе утро, хотя для меня не очень. Сегодня двигаясь по трешке в среднем ряду справа ехал грузовик дорожников, передо мной газель, услышал сильнейший удар по машине спереди как показалось по стеклу чуть не обоср..ся. Еду дальше ищу повреждения на стекле - нет!!!!!. Ну думаю обошлось. Подъезжал на работу глянул в заднее стекло оно как-бы все в зимнем снежном узоре ничего невидно. Включил обогрев непомогает, тут я присмотрелся и ох..л, оно разбито все в мелкую крошку и трешина справа. Благодаря тонровке держиться, я туда подложил падушку и куртку если вдруг упадет в салон. Сейчас на работе. Есть вариант куда обратиться??? на кого подать??? или тупо ехать покупать новое и ставить? ПОЛНЫЙ П...ц косарей на 6 попал с утричка))) наверное.
JakeSitn писал(а): тупо ехать покупать новое и ставить
Вариант 1.
Вариант 2.
Инсценируем где угодно и когда угодно.
Ставишь около дома.Одеваешь перчатки,разбиваешь пустую бутылку молотком в районе стекла,горлышко бросаешь возле машины и вызываешь полицию.Далее тебе уже объяснят куда и к кому идти.
А пока суть да дело,возвращаешься к первому варианту ![]()
Последний раз редактировалось Шинд 07 апр 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
В личку Shenbao стукни.Продажа и установка авт. стекол.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- evgeniy110383
- Я тут живу

evgeniy110383 писал(а):виновника нет
А бутылка??? Посадить ее на 15 суток - она расколется!
Shind писал(а):Ставишь около дома.Одеваешь перчатки,разбиваешь пустую бутылку молотком в районе стекла,горлышко бросаешь возле машины и вызываешь полицию.
Не понял метод ![]()
И пол дома свидетелей, кто это сделал ![]()
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
- evgeniy110383
- Я тут живу

У нас точно не будут заморачиваться. Ладно хотел пердние амики на днях прикупить, вместо них теперь стекло прикуплю. В гаи нах послали, в страховой сказали мои проблемы, все тема закрыта!. Стекло разбито а никто невиноват и то что эти пида...сы дорожники днем катаются чистят бл.дь бардюры а из под счеток камни летят всем плевать, вот так на мотике решишь прокатиться а тебе бошку расшибут, зато бордюр блестит.
- evgeniy110383
- Я тут живу