Понимаю!
Я тоже так с работы уходила однажды... С завода
руки пожали мне директора... пожелали удачи... Купила меня тогда одна известная иностранная компания
Я вышла из офиса и пока шла домой - слёзы текли сами собой... Я понимала, что теряю что-то важное - отношение и доверие людей, которых завела на какие-то перемены и вообще заварила кашку ![]()
Через год я туда вернулась! ![]()
Удачи! ![]()
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя
Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ
-
Tais-Angel
- Потихоньку вливаюсь

Admin писал(а):заодно и машину помоешь, ага
Админ жжот!!! ![]()
Tais-Angel писал(а):KLS Понимаю!
Я тоже так с работы уходила однажды... С завода руки пожали мне директора... пожелали удачи... Купила меня тогда одна известная иностранная компания Я вышла из офиса и пока шла домой - слёзы текли сами собой... Я понимала, что теряю что-то важное - отношение и доверие людей, которых завела на какие-то перемены и вообще заварила кашку
Через год я туда вернулась!
Удачи!
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Да,круто поворачиваешь,хотя вижу ни один год к этому готовился
Я бы тоже повернул,но не дает мне семейная жизнь развернуться(что-то рьяно взялся я пополнять генофонд России),пока связан по рукам другими проблемами ![]()
Обязательно выложи фоты свадьбы,оценим!Заранее прими поздравления!На мой взгляд,да и по опыту(дважды герой),главное уметь прощать,да не вспоминать былое! ![]()
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):Я бы тоже повернул,но не дает мне семейная жизнь развернуться(что-то рьяно взялся я пополнять генофонд России),пока связан по рукам другими проблемами
Вот я тоже сейчас решился, т.к. когда пойдут дети - уже не сможешь что либо слишком круто поменять в жизни.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург