Сейчас этот форум просматривают: kok979 и 10 гостей
[FAQ] Sirius MT Замена сцепления.
выжимной ставится на вилку, после сборки он защелкивается в корзину, читайте внимательно книгу, там есть этот пункт!!! (обязательно нужно установить на вилку нажимную планку (чтобы выжимной не слетел с вилки, в книге тоже об этом сказано))
сонька 2005 года тагазовская
2 литра на палке в максималке
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
vladko писал(а):выжимной ставится на вилку, после сборки он защелкивается в корзину, читайте внимательно книгу, там есть этот пункт!!! (обязательно нужно установить на вилку нажимную планку (чтобы выжимной не слетел с вилки, в книге тоже об этом сказано))
+100000
Ну если КТОто умудрился потом попасть вилкой в выжимной,КРАСАВА!!!
"СОНЯ" 2,0(Сириус) ручка ТагАЗ 2006г. (красненькая)- теперь у супруги
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Новичок
Re: Замена сцепления (Фото)
мужики а слабо за пол дня не снимая коробки поменять сцепление на EF механика?
- evgeniy110383
- Я тут живу
- asbestsity
- Потихоньку вливаюсь
- benassio
- Потихоньку вливаюсь
поменял себе сцепу.сцепа валео обошлось 2800.попутно оборвал 2 болта - один на двигателе,другой на стартере...по времени делал долго 2 дня(правда начинал часов с 14 до 21)...с большими перерывами..
мое имхо - сцепа лажа,даже за свои деньги,какое то не внятно,хотя до этого такое же стояло.да я еще выжимной забыл смазкой набить по моему,шумит чета:)
2 дня назад поменял грм...вообще скажу так - долго все собирался делать,долго раскачивался,глаза боялись,а руки все сделали!не надо боятся!
мое имхо - сцепа лажа,даже за свои деньги,какое то не внятно,хотя до этого такое же стояло.да я еще выжимной забыл смазкой набить по моему,шумит чета:)
2 дня назад поменял грм...вообще скажу так - долго все собирался делать,долго раскачивался,глаза боялись,а руки все сделали!не надо боятся!
- asbestsity
- Потихоньку вливаюсь
сегодня только разобрал кое как, пытался на сайт выйти с телефона так и не пустили! печально. разбирал один - очень херово! минимум вдвоем надо.
Подскажите кто ни будь как определить двигатель Alpha или Beta не пойму никак?
по документам G4JP 2.0 DOHC
(на фотике дата не соответствует действительности)
4.03.2012 собрал. работает, но случилась весьма неприятная штука (уверен на 98%) что в моё отсутствие кто то в машине бывал и видимо руль крутил так как после сборки при выворачивании руля в право оборвался шлейф, пришлось еще задержаться на 3 часа. Всё спаял, но косяк остался (горит лампа подушки руля так как снимал всё ) как убрать кто знает?
Подскажите кто ни будь как определить двигатель Alpha или Beta не пойму никак?
по документам G4JP 2.0 DOHC
(на фотике дата не соответствует действительности)
4.03.2012 собрал. работает, но случилась весьма неприятная штука (уверен на 98%) что в моё отсутствие кто то в машине бывал и видимо руль крутил так как после сборки при выворачивании руля в право оборвался шлейф, пришлось еще задержаться на 3 часа. Всё спаял, но косяк остался (горит лампа подушки руля так как снимал всё ) как убрать кто знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось asbestsity 04 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
Доброго времени суток мужики!!!
Предстоит замена сцепления двигатель Бэта. Комплект уже купил. Есть несколько вопросов.
1. Хотел поменять сразу нижние шаровые и втулки стабилизатора. Подрамник нужно снимать для замены втулок?
2. Подскажите диаметр болтов и шаг резьбы болтов крепящих коробку к двигателю?
3. Можно ли невытаскивать шрузы из коробки?
Предстоит замена сцепления двигатель Бэта. Комплект уже купил. Есть несколько вопросов.
1. Хотел поменять сразу нижние шаровые и втулки стабилизатора. Подрамник нужно снимать для замены втулок?
2. Подскажите диаметр болтов и шаг резьбы болтов крепящих коробку к двигателю?
3. Можно ли невытаскивать шрузы из коробки?
- asbestsity
- Потихоньку вливаюсь