Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Мощность двигателя
Мощность двигателя
У меня новая sonata. Кто знает, почему в России сонаты с двигателем 2 л - 150 л.с., а на Украине тот же двигатель 165 л.с. При этом двигатели 2.4 л и в Росии и На Украине - одинаковой мощности - 178 л.с.?
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Тоже меня заинтересовала эта тема про разницу кобыл , позвонил в салон на украину ,спросил какая модель движка идет у них на двухлитровых, менагер сказал G4KD , та же модель движка и у нас в россии. Скорее всего дело в прошивке , найти где то бы специалиста и прошивку оригинальную которой шьют на заводе . Можно конечно попробовать прошить на месте, есть у нас тут всякие псевдо спецы , но как то страшновато машину им подставлять , испортят все и попрет бенза из бака, .
А не может быть такого ,что машины все одинаковые выходят с завода , а для россии указывают , что якобы там 150 кобыл. Просто у меня страна ввоза швеция , а знакомый взял у него финляндия или все эта хрень откуда завезли
А не может быть такого ,что машины все одинаковые выходят с завода , а для россии указывают , что якобы там 150 кобыл. Просто у меня страна ввоза швеция , а знакомый взял у него финляндия или все эта хрень откуда завезли