Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Хочу продать/купить Ростов и область
Хочу поделиться советом!! ВСЕГДА требуйте, чтоб Вам показали старые запчасти !!!Если конечно вы не присутствовали при ремонте!!!
На днях сделал полную диагностику автомобиля, причем пришел к диагносту и поставил вопрос ребром : Машина должна быть, как новая, любые незначительные люфты , скрипы, находящиеся в допусках приравниваются к замене ! Диагност парнишка все понял и поставил диагноз : Ступица задняя левая, правая, передняя правая, шаровые на верхних рычагах (поменял рычаги слева, справа), втулки переднего стабилизатора, стойки переднего стаба, опорные сайлетблоки на переднем рычаге левый, правый(ну те куда упирается вилка амортизатора) Ну и от себя я добавил все амортизаторы( 2 перед, 2 зад не стал мудрить поставил каябу ексель джи). Еще нужно сход-развал сделать, но подожду немного, совмещу с заменой на летнюю резину, езжу мало около 100-200 км в неделю, страшного ничего не произойдет!
ТАК ВОТ!работы уже завершались, а они кстати трудоемкие с 14-00 до 21-30 машина висела в Пихтин авто!
Разбирает Денис(ОТДЕЛЬНО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) перед для замены втулок и я был в шоке!!!какой-то нехороший человек, который менял втулки в прошлый раз НЕФИГА ИХ НЕ ПОМЕНЯЛ!!!!Самая жесть в том, что туда впазд....ли вообще втулки от хз какой машины , и они износились и постукивали!!в прошлый раз бабки взяли за стойки и ВТУЛКИ, кто не знает по НОРМАМ, чтоб поменять втулки нужно приопускать подрамник и работа эта стоит 2 раза дороже чем втулки и стойки вместе взятые!
Фотки сделал скину позже! Короче как говорится доверяй, но проверяй!!!Всем удачи на дорогах
- Сергей 74
- Бывалый
mo0 писал(а):Машина должна быть, как новая, любые незначительные люфты , скрипы, находящиеся в допусках приравниваются к замене
Лёх, если мастера хорошо знаешь, то можно так вопрос ставить. А если нет: может поменять и то, что в порядке, или не поменять, а цену влупить
Понимаешь в чем дело! у нас 3 мастера, работающих на трясучке! так вот 2 из них ничего по моей машине найти не могли, а третий нашел и причем, что приговорил , то реально можно было поменять, не критично конечно, но для идеального состояния ходовой можно!! Может конечно у меня через чур повышенные требования к автомобилю, но я люблю, чтоб все было в идеале, может машина быть грязной снаружи или внутри, но двигатель, коробка, ходовая должны работать четко!а вдруг мне завтра нужно будет уехать во Владивосток на машине))) то я сяду и поеду и даже мысли не будет, что у меня что то может сломаться!!!САМАЯ ЛЮЧШАЯ МАШИНА ТА, ЧТО НА ХОДУ)))))
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 9269/#post
P.S. всем спасибо пока не актуально
- Сергей 161
- Я тут живу
DimasRnD писал(а):всем привет думаю о продаже дисков R18 (возможно с резиной) подробности тут:
не увидел ценник, интересует как будет с резиной и без. Опять же фото резины?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- николаевич 121
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
К406РЕ161.
Re: Хочу продать/купить Ростов и область
тел: 8-988-5-666-988 Дима