Для начала хотел бы представиться)Зовут меня Санек я с Москвы!
Уже через пару дней стану счастливым обладателем сонаточки белого цвета комплектации комфорт 2.0 AT
Беру ее в автосалоне РТР-АВТО (5-км от МКАД) по Новорижскому шоссе,кто с Москвы наверное знает где это)
Сначала заказал там новую элантру в максималке(спорт), потом долго думая смотря и облизываясь на сонаточку рванул в автосалон и переделал заказ!Жалко конечно что не хватило денег на более богатую комплектацию)))Тест драйв проходил на моторе 2,4 к сожалению на 2х литровом не покатался от многих владельцев слышал что мотор едет хорошо и разгоняется прилично так ли это?хотя я сам это скоро узнаю)))
В комплектации комфорт к машине идет обычный ключ зажигания + отдельно брелок, я хотел бы узнать у владельцев YF данной комплектации кто-то кто уже занимался его переделкой под выкидной?В интернете такой информации полно но к сожалению нигде не могу найти именно про сонату YF
На сайте http://kopikey.ru нашел такие ключики для сонаты только смущает подойдет ли он,и еще такой вопросик если кто знает есть ли в обычном ключе чип? на сайте пишут выкидной ремкомплект ключа Hyundai Sonata с местом под установку чипа и оригинального Д\У
Всем спасибо за внимание буду очень рад влиться к вам в компанию!)