Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Давайте компоноваться.....
-
Droll
- Потихоньку вливаюсь

работа работа да ещё раз работа
да и ласточка моя подводит маленько, хруст появился, грешил на гранату, купил а она не подошла купил вторую, оказалось что не граната сейчас думаю может подшипник ступечный..
поэтому частенько в сервисе зависал с ребятами, думали гадали! но ниче так и не нагодали, будем искать методом проб и ошибок, в итоге всю машину поменяю по частям)))))))))))))))
да и ласточка моя подводит маленько, хруст появился, грешил на гранату, купил а она не подошла купил вторую, оказалось что не граната сейчас думаю может подшипник ступечный..
поэтому частенько в сервисе зависал с ребятами, думали гадали! но ниче так и не нагодали, будем искать методом проб и ошибок, в итоге всю машину поменяю по частям)))))))))))))))
- Дэн174
- Бывалый

Re: ЧЕЛЯБИНСК!! Давайте компоноваться..
Паш ты случайно не знаешь что сдесь написанно? У тёщи на сантафешки вылезла эта хрень на панели приборов 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Droll
- Потихоньку вливаюсь

Дэн174 писал(а):Паш ну это ни есть гуд может он?
так я его уже поменял
Дэн174 писал(а):Паш ты случайно не знаешь что сдесь написанно? У тёщи на сантафешки вылезла эта хрень на панели приборов
а у неё Чип-карта? ну по идее написано, если дословно : "ключ не вставлен в двигатель"
а как это понимать не знаю.... может чип карта не до конца вставилась?