semenOFF писал(а):если так то мне про вас все ясно!
Я про дизайн новой Камри ,а ты про,что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Агент 007
Volshebnik
Lnov писал(а):Алекс... писал(а):
Хонда дороже сама!
Страховка 100 000
Угоняемость на первых местах в рейтингах!
+1
Добавлю еще сюда низкий клиренс.
и от меня еще Аккордеон, это машина для водителя и переднего пассажира, места сзади, его просто нет, или ну очень его мало!!! а у меня маленький ребенок и супруга постоянно ездит сзади с ним! это для меня и стало критерием выбора в пользу сони! а так Аккордеон достойный аппарат, если бы не было дитё и жены, то мой выбор пал на него
Volshebnik
drav66 писал(а):машина должна соответствовать карману,чтобы хватало рублей на содержание, а не превращать в хлам..лучше образцово показательный таз чем в жопу убитая крутая тачка..
истину глаголишь! бывает такое "ПРЕМИАЛЬНОЕ" ведро помойное увидишь, гремит, грохочет, ржавое. бмв 5,7серии особенно часто попадаются
Volshebnik
Volshebnik
gipsyGunners
MYASKO
rimtar
avtoson5
Агент 007
evgen67
evgen67 писал(а):не машина, да и цена заоблачная
YF тоже подходит под это определение
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
avtoson5
evgen67
TYRIST
vavankazan
TYRIST
SerikoFF
TYRIST
Вернуться в «YF: Выбираем, сравниваем, покупаем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 3.149s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.931640625 | Queries: 19