Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Ищу пыльник шруса (на гранату)
Ищу пыльник шруса (на гранату)
Ростовчане-земляки!!!! Об бегал и Пихтин и Драйвер и ещё кучу магазинов об звонил не у кого нет..
А надо мне пыльники на гранату 2шт-внутренние и 1шт наружний. Соната-2л 131л.с(Сириус) АКПП
куплю можно не оригинал
ВЫРУЧАЙТЕ!
А надо мне пыльники на гранату 2шт-внутренние и 1шт наружний. Соната-2л 131л.с(Сириус) АКПП
куплю можно не оригинал
ВЫРУЧАЙТЕ!
Соната 2.0л , 131л.с , АКПП, климат, ксенон...
- avant
- Бывалый
наружные от НИВЫ прозрачные , а внутренние по образцу в любом магазине з/ч должны подобрать (возможно от той же нивы подойдут)
вот нивовские обсуждали http://sonata.club/predatel-skie-pyl-ni ... 1%81%D0%B0
вот нивовские обсуждали http://sonata.club/predatel-skie-pyl-ni ... 1%81%D0%B0
Чёрная Соня.2005г.2л Sirius.МКПП.Свинина.Доски
- and1822
- Аксакал
Вроде где-то читал про то, как от 626 мазды ставили... не помню, мож и ошибаюсь...
А в сервисе штангенциркуля нет? Наружный посадочный диаметр вала и шруса можно наверное померить, и длину. А потом хоть по Ростову, хоть по всей России катайся! Или у них такого точного измерительного инструмента не водится?
А в сервисе штангенциркуля нет? Наружный посадочный диаметр вала и шруса можно наверное померить, и длину. А потом хоть по Ростову, хоть по всей России катайся! Или у них такого точного измерительного инструмента не водится?
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
я бы все же внешний от нивы поставил ТРЕКовский. продаются между Нансена и комсомольской площадью в синей автомагазине. Там только плоскогубцами надо немного поджать большой хомут и подходит, как к себе домой. У меня уже оба наружних пыльника НИВовские )
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида