Admin писал(а):изведи в себе привычку пользоваться в машине изолентой.
почему ? я тоже всегда на изоленту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
потому что это колхоз!
применяйте современные материалы!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
скупой платит дважды, начал глючить мой парк, при нахождении датчиков на солнышке продолжительное время, парк начинает шкалить ( оо при отсутствии препятствий сзади), долго ругался с продаваном на рынке, но все же он мне вернул деньги, а я ему парк. не покупайте парктроник SKY!
приобрел другой парк (акумен), столкнулся с проблемой отверстий под датчики, у нового датчики на 21 мм, а у старого на 18,5. хотя фреза у нового имелась, но не было упора для направляющего сверла фрезы. долго ломал голову и решил сделать направляющий чепик. вырезал из тонкого черенка от грабель чурку длиной 3-4 см, подогнал ее по диаметру отверстий в бампере от датчиков старого парка, закрепил чепик в тиски, засверлил в него новую фрезу и вот что получилось
почем брал и какой дисплей у него
Вадим777 писал(а):имой в гараже он глюканул- замёрз)), насал пищать дисплей.
и как ты его успокоил
mobil_2002 писал(а):видимо оттаял
с нашими морозами он у меня может неделями замершим стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей