Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Шрус на Sonata V Beta с АКПП ??? Какой пойдёт на 100%

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
kenttt
Новичок
Новичок

Шрус на Sonata V Beta с АКПП ??? Какой пойдёт на 100%

Сообщение kenttt »

Ребята выручайте уже мозг кипит, как я понял на Sonate V у которой двигло Beta вобще какой то уникальный привод 26 зубов внутри , 27 снаружи ??? Как подобрать отдельно без привода ??? И возможно ли это вобще ...
Sonata V Тагаз . 2007г.р. Двигатель Beta ,137 л.с.Объем 2.0. АКПП с типтроником.Кожа ...Климат ...
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

kenttt писал(а): И возможно ли это вобще ...

Была проблема на прошлой моей соньке, отдельно не получилось, пришлось брать привод в сборе

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
kenttt
Новичок
Новичок

Сообщение kenttt »

RusSon писал(а):пришлось брать привод в сборе

Я уже тоже на это расчитываю, хотя незнаю верить или нет , тож на форуме накопал-то что на бету с акпп подходит , шрус от Сириуса с МКПП ? А по размерам с 26 зубьями внутри шрус идёт на Сантафе ? Вот и думаю мож получится выход всё таки найти :wall:

Sonata V Тагаз . 2007г.р. Двигатель Beta ,137 л.с.Объем 2.0. АКПП с типтроником.Кожа ...Климат ...
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»