тем лучше. Это Раф меня в заблуждение ввел.
Я и так оцкую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Про ВСМПО
- Ник-о-ла-лай
- Влился

- Ник-о-ла-лай
- Влился

- Ник-о-ла-лай
- Влился

Ник-о-ла-лай
если соберешься покупать, обрати внимание на выпирание спиц. Брал похожие на Элантру, об бордюры все спицы ободрал, когда притирался повдоль
а в остальном только положительные моменты (ковка и все вытекающие из этого "+")
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
- Ник-о-ла-лай
- Влился

- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь

ну друзья форумчане!!! как говорится в век высоких технологий, когда космические корабли бороздят просторы нашего неба! отличить кованый диск от литого по маркировке это самый безуспешный вариант!!! выбить на литом диске слово FORGED - означающее что диск кованный, плевое дело, особенно для поднебесной, не исключением является и турция ) это как всегда верить честности продавца. ну и собственной логике! да кстати на литом диске отливается слово CAST. По геометрии четкости углов, кромок, их округлости опять же литье наступает на пятки ковке. Ковка проходит ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ фрезерную обработку на станках отчего она имеет более точеную форму. Вес имеет самое большое значение в определении. Отличие его, между кованным и литым составляет 20% а иногда и все 30% , ну большая разница все таки это привилегия дисков иностранного производства. Но технология и в России не стоит на месте развиваясь так же наблюдается разница в весах! Ну и самое последнее это цена дисков! Она может играть решающий фактор не в определении а именно в приобретении дисков! ))) эхххх.... больная мозоль, мне просто стало жалко тратить деньги на ковку, приобрел (думаю приобрести) литье...
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь